::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 油卡姑娘的跑步心情

Lv1 学前班

每個人都有失戀的時候,而每一次我失戀,我都會去跑步。----from《重慶森林》

这句话是我昨天在“一個”上面看到的,很巧合,我也是这样子开始的。
那时候,嘴上不说难过外表也不表露伤心,每天仍然努力维持着一贯的嘻嘻哈哈,只是想要让别人也让他都能看到我的坚强,也努力让自己相信我的坚强与不在乎。可是每每夜深人静时候,面对着真正的自己,感觉到心里大片大片的难过好像要冲破身体爆发出来时候,我知道,原地踏步没有用自欺欺人没有用,我需要做点什么改变现在的生活。所以我开始了最原始最简单的运动,跑步,一个人。
最开始,就是晚上去跑操场,听着歌一圈一圈的转,抬头就能看到藏在夜空中的零星点点的星星,也不懂得什么跑步技巧就是跟着自己的身体节奏。那时候正是今年上海最热的7月份,还没有动便是一身汗的天气里总是跑的满身大汗衣服从里到外都能拧出水。但是出奇的,这样炎热的天气里,一个连800米都不及格我的居然坚持了下来,并且爱上了冲过疲惫之后大汗淋漓的酣畅感,爱上了结束之后呼哧呼哧大口喘气的声音,爱上了居然可以坚持下来的我自己。
后来某个周末,去好友晶晶家里蹭饭,认识了开心果吴小吴,才知道跑步也可以不是自己一个人跑,还可以有很多跑友一起分享跑步的快乐,于是从滨江开始了我的出道约跑,也非常非常地荣幸地成为了一起跑这个大家庭的一份子。虽然第一次约跑稀里糊涂不明就里地跑了10k,可却也真切地感受到了和朋友一起约跑的意义,互相鼓励互相支持,一直憋着一口气“前面那个人不停下来我也坚决不要停下来!”就这样坚持着坚持着居然跑到了自己从来没有到达过的地方,也才知道,人的潜力真的很可怕,不试一下不逼自己一下,你永远不会知道自己原来还可以做的更好。
油卡现在因为跑步变得很开心,身体上心理上都是满满的愉悦和充实感。一直以来我就是一个意志力自制力很薄弱的人,但是这次因为跑步产生了想要坚持下去的勇气和决心。不管开始跑步的理由是怎样,现在真心的爱上了跑步,希望这份爱一直延续比我的生命还要长~

评分

一起跑俱乐部 + 8 + 8 欢迎kaka
阿伦特 + 5 + 2 坚持到底才是胜利。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

沙发沙发!
支持开帖!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

一起跑已经有好几个卡卡了。。

Lv4 高中生

{:soso_e128:} 油卡肯定有实力的,下次你坚持跑跑,多享受跑步,加油啊!{:soso_e142:}

Lv1 学前班

baineng 发表于 2013-8-16 11:03
一起跑已经有好几个卡卡了。。

第一天橙子就跟我讲了,@南山卡卡 和@剪刀手卡卡 ,都是我的偶像!

Lv1 学前班

喜欢越野 发表于 2013-8-16 11:24
油卡肯定有实力的,下次你坚持跑跑,多享受跑步,加油啊!

比起实力我更有的一身的蛮力。。。哈哈哈,我会好好加油的!谢谢越野~

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

坚持、向着心中的目标努力,把一切抛在脑后,享受一起跑的快乐。油卡一定成为优卡。

Lv4 高中生

QQ
在滨江就象是回到了家,放松心情跑你会有收获,成绩永远是代表过去,面对今天,你永远是新人,我们都一样,
只有打破自我,才能塑造一个崭新的自我.
随着年龄的到来,你是无法超越现在的自我的,定一个远期的目标,远比超越自我来的简单而快乐.

飞兔队长如是说,跑步就是快乐.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

油卡有卡优Kaka 发表于 2013-8-16 13:02
比起实力我更有的一身的蛮力。。。哈哈哈,我会好好加油的!谢谢越野~

叫卡卡的都很有力量!
专注做好一件事...

Lv3 初中生

真庆幸,你也爱上了跑步