::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 为什么我热爱着跑步

Lv2 小学生

不知不觉,恍然间,八月大半已过;不知不觉,在一起跑也有些时日了。
时间总是一刻也不停歇,任由太阳东升西落,不知不觉,和一起跑的朋友们也一起走过了好些日子!
说起一起跑,还是一次偶然,一个周日下午自己在世纪公园跑步,然后看见一群人应该是在组织活动,有一起跑的队旗,这个名字也比较容易记,回家就百度一下,然后发现了根据地!然后,一切都理所当然的没然后了。。。
从此,俺就变成一名专业的酱油党!
去年7月来上海,突然从部队里出来,还是稍微有点忙碌,找工作,开始工作,各种忙碌!新工作,需要学习的东西也很多,每天所剩的时间无几!不想每天下班都打游戏,附近也没什么认识的人,还是开始体育运动比较放松身心!可怜俺的球拍都落了一层灰,还是跑步吧,一个人就可以!
世纪公园,看到好多人跑步,各种穿着,百花齐放的,俺也就自然的加入到跑步的行列!
跑步,其实真的是一种很好的解压方式,又可以锻炼一个人的意志!跑步的时候不会去想乱七八糟的事情,全身心的只有跑到终点这一件事情!目标很明确,结果也只有一个,终点!哪怕最后是走到终点!
不过现在,找到组织了,抱上了组织的大腿,很多人会一起跑,会有更多的动力,每当想放弃的时候,看看身边的跑友,一股精神状态自发的油然而生!坚持下去,对,就是这样!你可以不专业,可以业余再业余,但是要跟上!!!
伊始,都不认识大家,但是却可以感到大家的热情!这是多么一个有爱的群体啊,所以,很快俺就融入了这个群体中!
聊天,跑步,欢乐的时光总是那样快,不知不觉一次次约跑就结束,下一次的约跑在前面等待……

评分

胡子 + 5 + 2 加油 我qq网名也曾用过很久“落叶”
自由多米诺 + 3 + 2 赞一个!
老贝 + 5 + 2

Lv2 小学生

好吧,来个沙发

Lv3 初中生

好吧,我支持个板凳。加油,楼猪

Lv2 小学生

昨晚和劳神慢悠悠的得瑟了两圈,今天晚上休息,明天晚上继续得瑟

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
要继续得瑟{:soso_e128:}

Lv2 小学生

以跑会友 发表于 2013-8-22 15:11
要继续得瑟

老梅,我申请的T桖有M号吗?坐等中。。。
叶落无痕,无休无止,未央未至!

Lv2 小学生

今天突然发现,周二和周四好多晚上都没签到,本来想申请个背心9月1日比赛的时候穿的,结果签到没签,次数不够!!!新来的童鞋们引以为鉴!

Lv2 小学生

今天晚上继续得瑟两圈,好多跑友都在跑低心率,俺也跟着打打酱油,慢跑2圈,周四也慢跑2圈,周日慢跑3圈,过段时间增加到4圈{:soso_e176:}

Lv2 小学生

昨天晚上有事情要处理,就得瑟了一圈,周日补上,饿,周日是比赛。。。{:soso_e129:}

Lv2 小学生

跑完步很多跑友都在中场休息聊天,好热闹{:soso_e160:}