::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] Nico Chan 跑步心情

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

2013-8-22  记述
2013-8-19——2013-8-21,连续跑了三天,一直在思考一些问题,其实很多时候我自己也不清楚自己想要什么?每次独自跑步,我会思考许多人生问题,但每次跑完心里都会明确一点,为梦想而跑。

只记得最初跑步的原因是因为大学太闲,想找点事情做,没想到跑着跑着就上瘾了,时间转眼过的很快,2年时间就这样过了,最近一个人跑,我在回想当初自己跑步的初衷是什么?为何会喜欢上跑步?为何不知打篮球,其实现在想想我也不知道。可能是打球的人太多了,没有身体,没有场地(大学时每次去都没占到位置),更没有技术(主要原因),所以只能跑步。起初只是在操场上拉拉单杠,走走停停跑跑几圈,当是休闲,可是万万没想到,就这样,开始一步步深陷其中,开始不断关注这方面的活动,开始接触这方面的人,从刚开始自己一个人,发展到几个人,再到最后十几个人,现在回想起来,很欣慰,感谢大学时有那么一群人陪伴我跑步,临近毕业了,人越来越少,最后我剩下我一个人在跑,我很庆幸,我没有因此放弃,直至坚持到现在。虽然现在大家都开始为生活而开始忙碌了,其实我也一样,上班让我不太适应,虽然有时会有许多事情要处理,每天有做不完的事情,我一个职场新人对我来说什么都是新的,有时面对各方压力,有种说不出的苦衷,人生总归会有起起伏伏,人生不如意十之八九,所以还是放宽自己的心态,好好调整自己。
以前跑步时打发无聊时间,现在跑步其实很多时候为了是可以释放压力,生活压力,精神压力等等的,每次跑步都会有不一样的感受,但我想,我会这样一直坚持下去。

评分

+ 3 + 2 很给力!
Kun + 2 很给力!
Marston + 2 + 1 很给力!
自由多米诺 + 3 + 2 赞一个!
喜欢越野 + 1 很给力!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

沙发沙发,加油兄弟!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

顶一个,想到了这句话“珍惜每个愿意陪你跑步的人吧”

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

程子 发表于 2013-8-22 13:29
沙发沙发,加油兄弟!

谢谢程哥鼓励!我会加油的!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

9.8米/秒 发表于 2013-8-22 13:55
顶一个,想到了这句话“珍惜每个愿意陪你跑步的人吧”

是呀!感谢一起跑能一直陪伴。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

恭喜 Nico 开贴!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

Marston 发表于 2013-8-22 18:09
恭喜 Nico 开贴!

我想用这个帖更多的记录跑步心情。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

加油!跑步让你可以跟自己的内心对话,也许无言以对,一切尽在不言中。

Lv3 初中生

加油,加油,跑步者一家人!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

2013-8-27  记述  周二
自从周日约跑之后,这两天就没跑,一部分原因是天气,更大的一部分是状态。
这周犹如丢魂一般,没有的方向,迷失了。
可能很大一部分是原本计划好的事情都一一的被取消了,内心有些失落。
但我想,明天,我一定能在跑步中询问自己,鞭策自己向前。
cheer on!