::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 程子

[交流] 徐汇滨江约跑次数统计(截止到2014年三月底,见38楼)

Lv4 高中生

滨江队伍发展好快,接近100人啦{:soso_e179:}

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

统计工作非常辛苦,程子做的很到位,每位跑友都能清晰地找到自己,谢谢,争取明年这时候有正式编号的跑友数量上百。

Lv2 小学生

飞兔队长:我的跑龄仅一年半,参赛了今年扬州马拉松10K、上海城市李宁10K、昨日的半程马拉松比赛。二个10K分别以70分钟完赛,可是昨天的半程跑,状态很差仅仅在关门前二分钟冲入赛场。最终以2.58/小时完赛。向自己的人生进行了挑战!未来之年玩别的项目去啦!

跑步运动,尤其是马拉松,每一回的比赛都是在挑战着人体的极限程度。昨天的半程马拉松跑得太累,人也没有进入状态。赛前拉伸没有进行,赛后拉伸根本就拉不动了。所以,告别团队集跑了!

毕竟年龄不饶人。

想当年如各位年轻跑友有着跑步爱好,并得以张扬、实行、实在顶礼膜拜了哦!

倘若我还是年轻的话,恐怕也是有心无力参加一起跑的体育竞跑活动……因为,工作的繁忙……繁忙……实在太忙了。忙着相夫教子、忙着维护竞争激烈的职场岗位、忙着应付一天劳作而歇的劳累的日常生活……所以羡慕你们继续跑下去的毅力与勇气!希望一起跑队伍的继续壮大发展。

Lv4 高中生

等我跑满三次我就要求编号,飞兔队长

Lv2 小学生

有滨江约跑编号了啊 心情舒畅 程子辛苦了

1万

版主

云帆依旧 发表于 2013-12-2 17:41
飞兔队长:我的跑龄仅一年半,参赛了今年扬州马拉松10K、上海城市李宁10K、昨日的半程马拉松比赛。二个10K分 ...

云帆依旧:谢谢你和我交流,其实我的跑龄也才1年半,年龄也已过50,也面临着生活工作的各种压力,但因为跑步让我生活充实了许多,因为年轻人的陪伴让生活更显阳光。
滨江是一个欢快的集体,一个多小时的约跑可能对彼此的跑步能力起不到更多的帮助,但一定会彼此感染、让生活充满活力和正能量,跑友的点滴进步会让彼此欢呼雀跃,这也是我一直坚持、滨江跑友一直在坚持的动力之源,多好啊!
年轻固然好,每个人都拥有年轻,不羡慕,面对自己的未来,当下的我依然年轻,借用波儿的语录“年轻的是心态、我们小伙伴们都是同龄人”所以我会一直跑下去、但不会追求不切实际的速度,希望上述文字能帮到你,也希望经常在滨江能看到你。

Lv2 小学生

飞兔队长:跑步运动在我未来的人生中始终会延续,但是我的速度跟不上别人,再者,跑步运动就是一项孤独的旅行,一个人跑跑心情非常地惬意,一个人跑跑耳边环绕着悦耳的音乐……因此我会始终坚持跑下去。

也在今晚,已经预订了文化广场美国音乐剧《剧院魅影》首演观赏票,12月最后的一天晚上,也预订好了2014上海音乐厅新年音乐会票(奥地利爱乐乐团)演出。

生活中,除了赖以生存的工作应付、继而坚持跑步体育运动,还应当有着多样花的精彩。队长:你认为是不是啊?

马拉松竞赛实在太累人了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

实在是抱歉!抱歉!这期更新的太晚太晚了!以后不会了,因为连续做4个月的表格实在是崩溃呀,哈哈
首先恭喜跑满六次新拥有滨江约跑编号的跑友{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
BJ45   阿邃
BJ46   shockman76
BJ47   shxzp209
BJ48   古家小鱼
BJ49   飞翔吧
BJ50   红薯
BJ51   winner18
BJ52   圣樱
BJ53   霸王香芋
BJ54   小飞侠
BJ55   魔力鸟

其次表扬:
十二月份全勤:
飞兔   DVD   杨明福   波儿一个   小何   云帆依旧   阿邃   shockman76   古家小鱼   圣樱   光   晨轩

一月份全勤:

飞兔   DVD   波儿一个   阿邃   古家小鱼

二月份全勤:
DVD   阿邃

三月份全勤
阿邃   魔力鸟

评分

波儿一个 + 2 + 1 工作量确实不小

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
辛苦了,滨江劳模——程子同学!

1万

版主

好棒,晚上好好研究研究。