::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[交流] 9月7日滴水湖24小时后勤招募及安排

Lv4 高中生

求搭车(已搭蔷薇姐的车车 哦耶~~~)

1.世纪公园早晨搭车

2。龙阳路地铁站拼车4-5人凑满

3.@wind @baineng 你们的机舱还有空位的话 下午带我一起过去

谢谢

评分

stoneee + 2 + 1 很给力!

我跑我的路

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
格鲁小黄人队:预定 佩为专属后勤。{:soso_e100:}

Lv4 高中生

弱弱的问,周六早上6点50分到世纪公园7号门集合出发,我可以在驾车的参赛者或后勤者一起搭车去滴水湖行吗
求驾车的参赛者或后勤者叫我来搭车。。。谢谢驾车的参赛者或后勤者

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

日出马拉松对物资的需求的反馈我整理如下,供后勤组参考:

喜欢越野:下月滴水湖24小时比赛是不能缺少补水和面包,呵呵,

小花匠陈:我觉得小包的榨菜太甜了。。。别的东西 饿了都好好吃啊.有一个 一条根的喷雾 超好用

鸡蛋炒大米:相对来说我还是喜欢八宝粥和水果类的食品,红豆粥和绿豆粥都没喝到,不清楚口味如何,几个品牌的八宝粥我尝试过娃哈哈,银露,梅林,个人比较喜欢娃哈哈的。饼干和面包做为比赛中的补给感觉太干了,要配合大量的水才咽得下去如果有条件的话,也可以考虑自己煮粥或方便面,粥的温度我喜欢40度左右的。水果应该会比较受欢迎,西瓜、香蕉、苹果都是很好的选择。饮料佳得乐、宝矿力、红牛和水,水似乎用不着那么多

执着:干的食物我从来就没吃过,所以不好评价。其它都很好,绿豆汤/西瓜/八宝粥/榨菜都很棒!如果有条件泡面也是好!白水好像喝的跑友不多!

微风拂面:白水我喝了整整两大杯,自己带杯子,环保。不爱吃甜粥,所以自带了面包花生酱和涪陵榨菜片,非常给力。感觉现场销路最好的就是西瓜了,补水不糖分。小瓶的可乐个人感觉可以换盐汽水,可乐晚上喝了倒牙。

老贝:还需要椅子,躺下未必是良好的休息姿势。

Lina:吃的方面感觉还是带点汤水的东西比较好,去年ISAO做的红豆汤和牛肉汤最受欢迎了。面包有点干,可以少量备,建议准备一些小杯子,饮料或者粥/面条放在里面,这样不用浪费整瓶饮料/八宝粥等。

评分

鸡蛋炒大米 + 3 + 2
阿伦特 + 5 + 2 赞一个!
执着 + 2 很有爱!

李飞

Lv3 初中生

有大腿抱我就put heart了,吃的嘛咱们队不挑饲料。
贡献一个喜欢睡觉的后勤... 算半个吧。
报名参加6:50    7号门出发的一起跑巡洋舰编队。

Lv2 小学生

小花匠陈 发表于 2013-9-3 11:42
求搭车(如果明天买不到大巴票)

1.世纪公园早晨搭车

同求搭车
天空是眼睛每天的口粮

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
我准备带点记号笔,把喝的水都号上名字,后勤监督一下哪些跑友浪费。还准备带些大垃圾袋,可以装垃圾,还可以改装成雨衣就急用!
跑多远,方为执着?

Lv3 初中生

执着 发表于 2013-9-3 11:53
格鲁小黄人队:预定 佩为专属后勤。

申请滨江队后勤。
热爱现在的自己,踏实地过着每一天。

Lv3 初中生

如果不嫌弃的话,我和redding愿意为大伙服务,听候组织安排。

评分

蔷薇sky + 5 + 2 太给力了!

Lv4 高中生

24小时接力官网有更新: 10点之前选手必须检录,哪怕是跑夜间路段的,各位去网站看一下,看来我们搭车,拼车的要做好准备了!!!!

评分

阿伦特 + 5 + 2 赞一个!

我跑我的路