::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] ID 的简介

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
海派一梦
大学阶段生活在魔都,接触到'海派文化'。其次本人也喜欢走野路子的,挺乐观的,属于乐活一族。因为玩耍时追求“嗨”翻全场的感觉,能独成一派。注册时起名:海派。同时,也希望自己可以融入海派文化,期待自己时刻保持豁达的心态。人生如梦,及时行乐才可拥有幸福的生活,给人貌似飘渺不定的赶脚,思量再三。
那就  ———  海派一梦。
希望与诸君多多交流!   哈哈  谢谢 ~~~

评分

蔷薇sky + 5 + 2 很给力!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

ID:小俊_跑步前进
"小俊"被注册了,下划线“跑步前进”,寓意要在跑道和人生路上不断前进,而且要用跑的!
2014年,朝着目标继续迈进!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
小俊_跑步前进 发表于 2013-9-21 21:19
ID:小俊_跑步前进
"小俊"被注册了,下划线“跑步前进”,寓意要在跑道和人生路上不断前进,而且要用跑的! ...

郡主  加油  。 勇往直前 !  我也要向前跑,求带走啊 。  哈哈
I decided to go for a little run, run run go_____

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.8米/秒
本想延用QQ名“自由落体”的,不知何故无法使用,换成这个了。自由是我的信仰,自由落体是我的常态。不过现在的我比以前主动积极了许多,不再是以前的那个自由落体,随波逐流的人了。