::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 波儿一个

[杭州] 2013杭州马拉松,官网开始报名!

Lv4 高中生

QQ
哈哈,我就不躺这浑水了,太累了。伤 不起啊。兄弟姐妹们你们加油啊。

Lv3 初中生

一边刷着网页,一边自个瞎琢磨,以往开始报名一个星期了还都不着急的赛事咋就一下子这么紧张呢?
个人瞎分析一下:
会不会是赞助商私下留名额,然后卖商品送名额呢?答案是否定的,除非是打算推出中国市场了。不排除留一部分,但不至于这么多,就算名额全留下,那点子销量还不够事后公关的呢。
会不会是跑步人数的迅速增加了呢?答案还是否定的,个人觉得不合乎逻辑。
虽说会有人一时冲动参加马拉松,但会有这么多人冲动吗?
跑步人数增加,为什么上半年的各个马很少遇到这样的情况呢?半年之间多了这么多跑步的人且要参加马拉松,有点反常吧。
也许是我心理太阴暗了,我怎么感觉下半年的马赛都在或明或暗地在限制参赛的人数呢?
可为什么呢?
但愿是我个人心理阴暗,但愿!

Lv3 初中生

我的感觉北马上马确实是在抢,杭马纯属组委会水平问题。

Lv3 初中生

jason_yang 发表于 2013-9-23 20:00
我的感觉北马上马确实是在抢,杭马纯属组委会水平问题。

上马网站在报名当天崩溃,杭马网站在报名当天还是崩溃,看后天广马网站会不会崩溃,如果还是崩溃的话,是因为抢还是因为水平问题?
说来说去,还不如深圳马拉松呢,干脆点,提高报名费

Lv3 初中生

慢慢来 发表于 2013-9-23 20:20
上马网站在报名当天崩溃,杭马网站在报名当天还是崩溃,看后天广马网站会不会崩溃,如果还是崩溃的话,是 ...

不是有消息说杭马官网服务器硬盘故障嘛
不颓废、不天真、不愤青。

Lv3 初中生

今天凌晨2点官方微博今天开始报名,刷屏吧。呵呵。

Lv3 初中生

今天早上又开放报名,直接进报名链接 http://www.hzim.org/sign/login.php
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv3 初中生

账号注册已关闭。还不能报名啊。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

慢慢来 发表于 2013-9-23 19:53
一边刷着网页,一边自个瞎琢磨,以往开始报名一个星期了还都不着急的赛事咋就一下子这么紧张呢?
个人瞎分 ...

话说,我也有这种感觉呢

上半年任何一个马赛,都能自己纠结个把礼拜,然后笃笃定定的报名

结果秋天一到,风头不对了,各种限量,各种秒杀,各种抢的心力交瘁

总觉得,似乎是为了“显出一派生机勃勃形势大好的政绩”,,,,,

我也阴暗了,,,,
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv3 初中生

账号注册已关闭