::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[骑行] 17号从上海出发去苏州有兴趣的组一个

Lv2 小学生

大将军

QQ

因为时间比较尴尬目前就一个人,从来没去过苏州。有兴趣的组一个吧

我是准备十七号一早出发,如果有兴趣组的我最多可以调剂到十八号。一早出发,我从家里出来一直往北青公路走,因为听人家说312不是很好。北青公路很简单,一直骑到机场路,在机场路顺路有两个古镇。中午差不多可以到古镇稍作停留,下午继续。沿着机场路到金鸡湖大道,直接骑到苏州河市区,行程大概100km左右。酒店的话我携程看过来最便宜的89快一天,位于姑苏路地理位置极好,布置也蛮整洁的可以有!如果组的人多可以考虑去青年旅社基本一个人45左右,可以剩下钱哦~。
  十七号出发,算一路上停停走走最晚十七点怎么说也能到苏州了,旅馆落脚一下。晚上可以去看夜景,十全街听说不错。十八号白天去玩几个园林,苏州博物馆。下午我有安排,去个叫猫的天空之城的书吧。晚上想去金鸡湖大道拍个夜景,另外听说那里的李功提不错。然后睡个懒觉,打道回府。至于回去可以按照体力来安排。如果比较累我就坐火车了,因为我是折叠车。。。兴致好的情况下想绕个淀山湖。。。这个有点猛。。。看情况了。差不多就这点,这是我第一次骑车远行,骑车还是今年五月份才开始的。比较初级。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

写的有点过于简单,能详细点嘛? 转眼大家可以参考可不可以加入你的计划。

Lv2 小学生

大将军

QQ
Ethan医生 发表于 2013-10-8 21:24
写的有点过于简单,能详细点嘛? 转眼大家可以参考可不可以加入你的计划。

有道理,我组织下语言重新编辑一下
当我已成往事

2万

Lv6 硕士生

2011年冬天,同小曹、节能灯一起来回骑行,经历低温、寻路、过夜。有伙伴一起,不会觉得难。 金鸡湖的夜景挺不错,沿湖道路也适合骑行。

另,建议早起骑行,避开白天车流。

2万

Lv6 硕士生

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

武林往事 发表于 2013-10-9 20:16
有道理,我组织下语言重新编辑一下

给你贴出来以往的经验帖子了 你看看, 找一些小伙伴骑行是很酷的事儿 加油
keep moving

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

周四周五不好找伴儿吧
想去,但是是工作日还是公路车···
这一路都骑过的,北青公路转机场路走千灯甪直这条线也经常修路,路况不好,不建议公路车,还是山地靠谱些
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv2 小学生

大将军

QQ
程子 发表于 2013-10-10 09:11
周四周五不好找伴儿吧
想去,但是是工作日还是公路车···
这一路都骑过的,北青公路转机场路走千灯甪直 ...

是的,下次吧。经常修路啊,应该比国道好点吧
当我已成往事

Lv2 小学生

大将军

QQ
geoffrey 发表于 2013-10-9 23:02
找到此前的帖子了,http://www.yiqipao.com/thread-13621-1-1.html

3Q我去帖子研究一下
当我已成往事

Lv2 小学生

大将军

QQ
geoffrey 发表于 2013-10-9 23:02
找到此前的帖子了,http://www.yiqipao.com/thread-13621-1-1.html

北线怎么走,既不走国道还要避开北青公路啊?帖子里面还是没有线路图哎
当我已成往事