::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[北京] 记住那片蓝天:2013北京马拉松心路历程

Lv2 小学生

QQ
心情
从哪里开始,从哪里失去。衡量不出爱与不爱之间的距离。北京,始终让我无法释怀。来过很多次,却从未停留。去过很多地方,却始终都是过客。所以,我需要一次一个人的旅程,一个人走过这漫长的42公里,像体验人生一般体验最初的兴奋、甜蜜、美好,体验过程中的纠结、磨合、心情起伏,体验一个人的煎熬,体验不得不放弃的心痛,体验坚持的力量。马拉松就是一场浓缩的人生。在心情的起伏跌宕中,却原来体力是如此的平稳。原来,我没有自己想像的脆弱。一个人,可以独自完成42公里,又有什么不能独自面对的呢?进5又给了我一个巨大的惊喜。满血复活般,彻底从心里放下这个城里的那个人,去面对接下来只属于自己的人生,哪怕一个人。

总被你的文字感动
我也参加了北马,可总没有你那样的感悟,看你的文字后又一次享受北马的成功。
我爱运动,也爱朋友

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

小花匠陈 发表于 2013-10-22 12:48
玫瑰姐姐威武
附赠两张蓝天

哇,小花拍的蓝天色彩饱和度真高~~~~
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

劳神 发表于 2013-10-22 13:04
看着美女的北京欢乐跑马记,我严重地被感染了。

ROSE也要去杭马的吧, 要不咱们几个组团去忽悠杭州人 ...

杭州去的,不过吧,我拼了老命也才是勉强不被关门的水平,哪里配的上组织的奇装异服呀

杭州唯一目标——不被关门!(突然耳边回响起了:没有蛀牙!哈哈,我又思维发散了~~~~)

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

平安回家 发表于 2013-10-22 13:24
心情
从哪里开始,从哪里失去。衡量不出爱与不爱之间的距离。北京,始终让我无法释怀。来过很多次,却从未 ...

平安大哥,那是因为你跑得太快了,据说胡思乱想的都是跑得比较慢的那群人~~~~~

Lv3 初中生

祝贺肉丝顺利完成北马并取得好成绩!明年争取能报上北马,体验欣赏帝城的市容风景。

Lv4 高中生

祝贺{:soso_e163:}

Lv4 高中生

祝贺你, 又一个全马, 你的跑量得到迅速增加.{:soso_e100:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

{:soso_e179:}