::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] MALAYSIA 槟城大桥马拉松 游记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2013年11月25日,一起跑的大旗被整齐的装在了背包中,等待那一般飞越中国南海的旅行。自此一起跑的大旗开始在海外的天空飘扬。

做过了马来航空觉得港龙就不算什么了,这是蔷薇姐的原话。为什么会这样说呢?后面揭晓。

安检中,跨越中国边境。

刚出边境 免税店就是一顿狂购物,两人消费了五千多人民币。罪过罪过,这为本次的腐败,高端,洋气的旅行开了一个漂亮的开头。

马来的空姐年纪都很大,我想人家是看经验而不是姿色的,又不是逛夜总会为什么要求空姐漂亮呢?难道你可以摸人家一把嘛!

马来航空的安全介绍是没有乘务员傻傻的站在那里掩饰的,全程录像展示,一人一LED.

飞机上用餐,喝过红酒,白葡萄酒,马来当地啤酒的请举手。

还有蛋糕啊, 是下午茶才可以吃到的蛋糕了,我吃了两块。

早知道飞机上可以看金刚狼2 我就TM不去电影院花了60块钱了。那么多新片 我到底看哪儿个呢!

飞机着落吉隆坡机场。

C去通过AB区的机场快轨。

机场结构图。亲们提前预习下吧。

刚到异国他乡,尤为感觉不适应,这是一切困难的开始,自此我们将面对语言障碍,风俗差异,饮食不同的各种挑战,什么防盗,防贼,妨挨打。斗智斗勇斗体力的种种就真的拉开序幕了。第一件事儿坐地铁就遇到了困难。马来地铁卖票的都宰人啊,尼玛直达和站站停的一个价格35马币一个人你骗小孩呢嘛! 无奈经过华人指点直接打车去酒店。还省了几块钱。经验:坐地铁可以转站用不了10马币可以到市里的。大巴大约7马币到KL SENTRAL.

不过游览一个城市最好的途径还是打车喽。机场taxi counter 可以买出租车票的,防止黑车宰客。

看看这里的建筑 和风土 也不错。

出租车行驶一个小时左右远远看到了双子塔。兴奋。

电视台 双子塔 算是地标建筑了。

市里一角

路径一个人很多的地方,我预感是汽车站,吉隆坡到槟城我们原计划就是坐大巴,因此马上拍照留着认路用,并开始计算这里到宾馆有多远。

入住GEO HOTEL 旁边就是CHINA TOWN。 我们吃了葡萄牙什么什么饭 非洲鱼, 椰子啥的。其实不应该在这样的地方吃饭,价格不透明,应该是花了高价格。

吃完饭 就准备去逛双子塔了。那站地铁叫做KLCC. 可惜单反没电了,郁闷,杭州被用光了电。

走了很远都无法和整个楼合影。
真是考验我技术啊。

某人没断奶,一定要去买奶喝。不过后来几晚我也没看到他继续喝。

逛完超市就是逛水果摊,买了各种水果 真的很便宜。
OK吉隆坡就这样,夜深已久,明天将会赶去槟城。这才是本次行程的重点,也是本次主要的目的,在槟城有很多有趣的奇遇。下次在介绍。暂时预热下。

评分

冰哲 + 2 赞一个! 我也要去 !!
慢跑小顾 + 2 很给力!
国在 + 5 + 2 赞一个!
百能 + 5 + 2 多点写。。。
支支 + 2 赞一个!

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

放在运动版块了 难怪一下没找着 辛苦你了~~~

Lv2 小学生

QQ
很不错的样子嘛  嘿嘿

Lv2 小学生

QQ
那地方也挺漂亮的啊,祝你们一切顺利。预祝取得优秀的好成绩,辛苦了!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

华仔 发表于 2013-11-26 23:48
那地方也挺漂亮的啊,祝你们一切顺利。预祝取得优秀的好成绩,辛苦了!

我们已经回来了。
keep moving

Lv3 初中生

继续,继续
美图没看够

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

woodenfish 发表于 2013-11-27 12:17
继续,继续
美图没看够

还有另外一个帖子的 这次估计要发四个帖子
keep moving

Lv4 高中生

医生  南征北战啊  现在都出国战斗了  {:soso_e179:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
{:soso_e149:}好可惜没去成!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

冰哲 发表于 2013-11-28 14:05
医生  南征北战啊  现在都出国战斗了

马拉松是最好的旅游借口了。 一举两得。
keep moving