::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 槟城马拉松之沙巴看海SPI ISLAND 篇

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

沙巴州是马拉西亚东岛最东端的一个州。以前入境沙巴要单独的签证,现在马来一张签证就可以。

在告别了吉隆坡 槟城跑过马之后,一起跑小组来到了马来西亚文明的沙巴首府 KOTA KINABALU. 在这里蓝天白云,大海,阳光,沙滩,海鲜是最值得体验的。飞机上看到沙巴的天空就像一面魔镜。

湛蓝的过分,深邃的超脱。仿佛我们已经快要脱离了大气层,进入浩瀚宇宙一般。

一起跑小组 降落沙巴大地。一起跑的旗帜第三次飘扬在马来西亚的阳光下,天空中。
带着跑马的心 ,游玩的情,我们即将开始沙巴之旅。第一天的行程是海岛。酒店出发走着便可以到达码头。

kota kinabalu 是一个小城市,横穿市区走路30分钟即可。
朴素的街区,热情好客的人们。在这里很安全。

我们走在沙巴的土地上,沐浴在沙巴的阳光下。 女猪脚一直状态好。
男猪脚不能掉队啊,海岛游还是很吸引人的,也是我们本次的重头戏啊。

男猪脚似乎很兴奋,他看到了自己在地图和攻略上找到的购物中心很是欣喜若狂。非要合影。是在庆祝成功嘛。
这也是沙巴最大的购物中心。据我目测和逛后体会。
购物中心在向东走 在新海港海鲜排挡右面就是码头了。
这里的码头可都是快艇哦。很多售票的船商,不用担心被骗的。我们在吉隆坡可是怕了,这个故事会补贴讲给大家听。
到了码头大家就都要求拍照。
男猪脚继续兴奋的要死。
准备登艇上岛
碧蓝的天空下,海鸥在飞翔,我们坐上快艇,向远方的海岛出发。
托海风向南中国海呼唤,中国南海你听得到我的心声嘛!我真该感到自豪,自豪你辽阔的疆域,自豪我在异乡遇见和你有关的美好。 赋词一首。哈哈!

当地人的肤色很黑啊,不过很健康的黑嗯。
驰骋在大海上,迎着海风,SPI ISLAND 我们来啦

大家来找亮点。
这个应该是马努干岛。
这就是我们的目的地 SPI ISLAND.
到达码头,继续合影。出发。OH YES
海滩啊 真的海滩啊
岸边就可以看到底下的沙子。重点是随处自在游走的鱼儿。鱼儿你是要游上岸 晒太阳吗?也太靠岸了啊。
女猪脚,高兴的很。
医生出镜

请看这组连拍。 看女猪脚如何拿男猪脚寻开心

男猪脚被泼上岸,其实他是像来张沙滩裸浴照。可是没有脱完。
一起来个合影 来几年小分队的海岛记忆吧

继续嗨皮

这组四连拍 看男猪脚如何海中翻滚的。飞猪附体。

医生只能来个青蛙跳。
好了亲爱的跑友们,这就是我们的 沙比岛游记。
告别了沙比岛 小分队又登上了另外一座神秘的岛屿。 那个海岛是什么样的呢! 敬请期待下一个帖子。

再见 沙比 马努干 我们来了。

评分

国在 + 5 + 2 赞一个!
乱世庸人 + 2 赞一个!
蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!
魔都秋 + 2 很有爱!

keep moving

Lv2 小学生

天真蓝,水真清,楼主和男女猪脚很HIGH{:soso_e113:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

谢谢医生 很嗨的照片 感慨时间太短 强烈期待下次的旅程!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

蔷薇sky 发表于 2013-12-2 12:51
谢谢医生 很嗨的照片 感慨时间太短 强烈期待下次的旅程!

期待显得远,等着等着就该买机票 订酒店了。
keep moving

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

玩的好high

Lv4 高中生

我飞~~~我再飞~~~
扑通 掉水里了
PO有腹肌也~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小花匠陈 发表于 2013-12-5 13:51
我飞~~~我再飞~~~
扑通 掉水里了
PO有腹肌也~~~~

你啥眼神, 挤挤会有,和低脂的是两码事儿好嘛!
keep moving

Lv4 高中生

{:soso_e194:}刷个屏,灌灌水

Lv3 初中生

明年有人组织去普吉岛吗?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

蓝耳兔 发表于 2013-12-8 20:25
明年有人组织去普吉岛吗?

可能会组织 清迈的。
keep moving