::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dqq1208

[日记] River的跑步日记

Lv2 小学生

慢跑小顾 发表于 2013-12-7 00:56
加油加油,看好你哦

一起来哦
我叫River

Lv2 小学生

2013年12月06日

器械训练:胸部训练(男人女人都想胸再大点{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:})
平板杠铃卧推3组热身;斜板哑铃卧推8组;器械夹胸4组;斜板哑铃飞鸟3组。

跑步训练:
10.2KM。偷袭4'00''配速成功,400m X 4组;从来没试过4'00''配速,心跳的很快,最后一组最后几十米度秒如年;
其余时间在10.00-12.00之间热身或放松跑。

为了首马--上马,我放弃了近1年的器械训练,下周要上量了。

指标记录:
体重80.6KG,最低起床心率47
5KM PB: 23'55''
10KM PB: 50'53''
半马 PB: 1.52'
35KM PB: 3.43'
全马 PB: 4.46'42''
45KM PB: 无
50KM PB: 无
我叫River

Lv4 高中生

dqq1208 发表于 2013-12-7 09:19
2013年12月06日

器械训练:胸部训练(男人女人都想胸再大点{:s ...

好专业的感觉哦
只要每天努力一点点,成绩将会作为附属品跟随而来

Lv2 小学生

慢跑小顾 发表于 2013-12-9 08:55
好专业的感觉哦

这都被你看出来啦。
我叫River

Lv2 小学生

2013年12月07日

休息

Lv2 小学生

2013年12月08日

周日是我正式针对马拉松训练的第100天。本想痛快的跑一次,无奈上马结束后被雾霾熏的咳嗽到需要吊盐水。郁闷。

看了很多资料,雾霾天即使在健身房跑步,健身房PM2.5的浓度与室外几乎无异。密闭室内8小时候PM2.5浓度会降很低,但开窗通风2分钟后PM2.5浓度就和室外一样了。避无可避,恐怖啊!
我叫River

Lv2 小学生

2013年12月09日

器械训练:背部训练(让我的背肌像翅膀一样张开吧)
引体向上30个热身。
T杆高位胸前下拉:41KG*12; 41KG*12; 41KG*12; 41KG*12;(下周加重量)
俯身哑铃单臂划船:40LB*12; 40LB*12; 40LB*12; 40LB*12; (下周改杠铃划船40KG)
硬拉:80KG3组。(小臂吃力,下周改提前第一组做,加5KG重量)
坐姿划船:77KG*10; 77KG*10; 77KG*10; 77KG*10; (下周加重量)
负重山羊挺身:25lb*10; 25lb*10; 25lb*10; 25lb*10;

力量退化到1年前70%的水平了。惨啊。

跑步训练:
Tempo跑。5'00''配速  X 6000M;总距离8.3KM。(本想以5'00''配速跑10KM的,无奈身体未恢复。心跳很快大约180)
算没有完成。找个时间补回来。

指标记录:
体重81.2KG,最低起床心率47(体重莫名上升)
我叫River

Lv4 高中生

最低心率47!!!!
也是健身达人嘛
头像换一个吧 猩猩很吓人的{:soso_e149:}

Lv2 小学生

小花匠陈 发表于 2013-12-10 16:12
最低心率47!!!!
也是健身达人嘛
头像换一个吧 猩猩很吓人的

我天生新陈代谢低。现在每天基础代谢离正常水平还差200多大卡呢,正好3公里跑量。

猩猩很帅啊,我的肌肉就要练得像银背大猩猩那样。
我叫River

Lv2 小学生

2013年12月10日

器械训练:肩部训练
坐姿哑铃推举:热身2组,40LB×10; 40LB×10; 40LB×10; 40LB×10;(下周每组加2个)
坐姿器械推举:41KG×10; 35KG×10;
哑铃前平举:15LB×12; 15LB×13; 20LB×12; 15LB×12;
俯身绳索背拉:14KG×10; 14KG×10; 18KG×10;(下周每组均18KG)
哑铃侧平举:15LB×13; 15LB×12; 15LB×12;

放松跑5KM。(咳嗽的厉害,身体恢复后放松跑恤10KM)

腿部训练:
深蹲:30KG×10; 30KG×10; 30KG×10;
提踵:30KG×10; 30KG×10; 30KG×10; 40KG×10; 40KG×10;
坐姿腿弯举:23KG×10; 23KG×10; 32KG×10; 32KG×10;
箭步蹲:20LB×8; 20LB×8;

指标记录:
体重81KG,最低起床心率47
我叫River