::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 上马回来后的训练

Lv3 初中生

内务

内务
早上整理好内务卫生,准备出发                  

上马回来后的爬山

上马回来后的爬山
上马回来的雪中爬山                                      上马回来之后,还有一个月,厦门马拉松即将到来,训练还是不能落下,每天晚上绕白银市区跑10公里,然后再去健身房搞一个小时的器械,周末来个强度比较大的训练,我同徒步,爬山,跑步相结合,我觉得这样的训练对于长跑来说是大有裨益的。
     时刻严格要求自己,保持优良的作风,对于跑步来说就是一个基本点,只要思想放松,身体也就随之变的懒散,体能素质是日积月累的过程,一天不练,身体腐败是必然的结果。我们要遵从自己的内心,倾听自己身体的声音,曾经有一段时间,我被狗追,自己没经验,见狗就跑,导致韧带拉伤,休息了2个月,身体明显发福,自己都有一种负罪感,之后的体能训练确实感觉到费劲,感觉回到了0一样。后来经过循序渐进的锻炼,体能渐渐恢复,我现在上班车上随时准备好跑鞋,只要有时间,我就去锻炼,高兴呢就多跑一会儿,不开心我就去散步,劳逸结合,使自己随时保持良好的精神状态,关键时刻,拉得出,打的赢

雪景

雪景

雪景

雪景

雪景

雪景

雪景

雪景
山里的雪景是很漂亮的,空气也是相当的好,这是上周六去的,俺跑步20公里,然后爬山,就是跑鞋在山上有点滑,爬山比较小心。                                                   

健身房

健身房
晚上跑步回来搞一搞器械,上肢的锻炼也是很有必要的

Lv2 小学生

第一篇日记内容就很丰富啊

Lv4 高中生

内务做的很好啊 传说中的豆腐块

Lv3 初中生

小花匠陈 发表于 2014-4-19 16:25
内务做的很好啊 传说中的豆腐块

,谢谢您的赞扬,十分感谢

Lv3 初中生