::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[登高] 令人遗憾的2014东方明珠的登高活动

Lv4 高中生

第一次参加收费的东方明珠登高, 本想今年会比以前好点, 通知上告知7点报到, 害的我5点起床, 6点出门,到那儿一看, 7:00 - 8:30 是报到时间,早知7:30出来也来的及, 到了那里, 当天还要量血压, 有点莫名其妙, 马拉松也没那样做法, 拿参赛号是随机号, 不是通知书上的参赛号, 还有,花50元拿到的衣服是清仓货, L号的拿的是2XL, 一问其他跑友, 都是大衣服,我就穿自己的衣服去, 现场有好几位穿自己的衣服, 被管理者告知不让上, 与他力争: 通知上没写明必须穿, 拿到的又不是我穿的, 结果最终还是让上了, 一直等到大约9点10多分才出发, 在争跑到楼梯口的路上,有好几个人摔倒,很危险,我也被几个人撞, 好在有准备,抵挡住了, 我在纳闷, 组织了几届了,为什么不向环球中心学习下, 有序出发, 在登楼的路上, 还算正常, 楼梯较窄,超人费力, 奋力到了楼顶, 没人为你记时, 当然没证书, 甚至连一杯水都没有(在登楼途中也没水,环球中心半途也有水),  说下面有, 不过, 到了下楼的电梯口, 站在冷风吹的风口上,久等电梯不来, 下到一楼, 知道有大筒的水, 但一个杯子都没有, 还好,一位老者送我一瓶水. 清清嗓, 喝了几口水,感觉好多了. 如此的经历, 这样糟糕的组织,下次再也不会登东方明珠了.

这次登高,我估计时间在20分左右吧, 关键是开始的时间不明. 这次比环球中心登时好, 前面一直控制速度,始终以大跨步上,没怎么掉速.

评分

Ethan医生 + 5 + 2 就当是免费门票上明珠塔好啦
一起跑俱乐部 + 6 + 6 支持分享参赛经历

270 中文名:陨石

Lv4 高中生

实际上应该发计时芯片, 这样就可以分批出发, 不会太挤, 但是可能管理层要的是轰动效应, 一大群人哗啦啦从外面的楼梯上跑上去, 确实拍电视很好看, 也很轰动, 但是对于登高者来说, 既不安全, 也不公平, 因为只要出发的时候挤在队伍的前面, 总是比别的人有更多的争取前几名的机会.

Lv4 高中生

那个楼梯也比环球中心的要窄, 基本上只要2个人在前面一堵, 后面的就别想超过去了.
不像环球中心, 不管前面有没有人堵住路, 每个楼梯的转弯口都是个绝好的超前的机会, 还有中间供水的2个平台, 也是超前的好机会.
而在东方明珠, 只要前面人堵住, 后面的根本就没有超前的机会.
我好几次超前都是等前面只有一个人的时候才能从旁边超过去. 否则就只能眼巴巴地看着前面2个人慢慢地走, 干着急也没用.

Lv3 初中生

QQ
坑爹的比赛

Lv4 高中生

这是政府的面子体育项目,虎头蛇尾!招商组织很差,败招商银行的名声,上去好像是20名左右,渴死我了{:soso_e117:}

后来我这么安慰自己,反正不拿奖,何必把它跟马拉松国际比赛的待遇相比呢?毕竟新年登高,我为自己而登,表达自己马年更美好的祝福,还免了门票,偶尔阿Q一下开开心心的才是最好的
健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv4 高中生

往年东方明珠元旦登高都是免费的,今年收取每位参赛者50元大洋。但组织和管理跟以前一样,没有改善。
我今年参加了万科杯迎新10公里竞速跑,赛道宽广景色宜人、欠缺的是没有存衣。望组委会以后能考虑周全。

Lv4 高中生

其实登高过程还是享受的, 新年的第一天,参加登高还是很有意义的.关键不理解的是搞了那么多次, 现在收费了,组织工作依然没改善. 其实我明白, 主要是国有企业,依然遗留着国有企业固有的陋习.
270 中文名:陨石