::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海口] 2014迪亚特海口马拉松赛

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

2014迪亚特海口马拉松赛
虎妞完赛、哈哈,5:56分多,关门前两分钟冲回了终点。故事有意思极了。最主要的是,我完成全马了,原来没我想像的难!最有意思的是,我是最后一位关门时间前回来的女子,太、、、、、
我第一个全程马拉松(处马)——荣誉得到:全程马拉松年龄段女子组
(18-34岁)    第六名
[猪头]感想:感恩自己能逼着自己完成比赛,只要咬咬牙坚持没什么不可以!信念必须一定得有!对自己都很感动!
经过:前两公里跟的5:30兔子过快,慢速;到21.5公里跑时2:30(和跑友杨子跑一段)(我开始骄傲自己跑的太好了);25公里开始走,脚感觉要抽,一停就感觉崩,之后从未停下来(裁判误导,还有两小时,你散步都到了,自己还真干了!);33公里跟一成都帅哥,也是首个全马,脚也有同样情况(两人来回并跑);38公里他落队,因为只有35分钟关门(我差点哭了,他很无奈);那刻,自己就开始打鸡血的跑;41公里处成都哥赶上,但我体力不支,继续坚持咬咬牙跑,什么也不管!她说只有8分钟,而我们还有1.195公里;继续拼命,快到出发大门口听见还有四分钟关门,我们狂跑,没人指路差点饶短找,还好叫了我回来(要不遗憾终身);拐弯转直还有几十米,时间时间告诉我们只有两分多钟关门!我们最后狂冲,快到终点我停顿下来和他手牵手冲刺!
信念:前面38公里:1.要为hash、一起跑争光,不能拖后腿!2.完成害虫请吃饭!后面5点多公里:1.我要有成绩我要有成绩,处马!不要留可惜!
总结?:在跑30-38公里处最难,加之后供给基本无!有的只有信念加自己手上重头戴着的4快巧克力!后面五公里,我深深相信个人潜能的无穷大,太神奇了,那么极限,35分钟跑5点多公里!感恩自己没放弃,如果放弃可惜了去了!
??感谢:大早来接的玉,包括皮筋,爱。感谢66的提醒(慢慢来);感谢一路的志愿者;感谢大家跑时对我的鼓励(跑步中说话不容易);终点感谢射手等hash的最后一个我。…………谢谢,再次谢谢!
不足:1.跑前只有约不六天的训练,最长才十公里!2.晚上因舍友吵醒只睡了约40多分钟!——没有详细的训练计划真的太辛苦了!
现在:艰难的爬楼梯,然后洗澡洗头,吃粥喝口汤,然后——睡觉,困死了!
总之,感恩,太谢大家了!
一起跑的大家,还记得偶否?

开跑前合影

开跑前合影

开跑前估计要领奖了

开跑前估计要领奖了

开跑前合影了

开跑前合影了

开跑前合影3

开跑前合影3

开跑前2

开跑前2

33公里后,一起奋战的首马成都哥

33公里后,一起奋战的首马成都哥

33公里后,一起奋战的首马成都哥2

33公里后,一起奋战的首马成都哥2

开跑

开跑

这个奖真是对偶们这些新人莫大的鼓励。100元人民币奖金

这个奖真是对偶们这些新人莫大的鼓励。100元人民币奖金

评分

一起跑俱乐部 + 6 + 6 感谢分享,大家都记得你。小老虎

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

恭喜小老虎首马成功。。。首马就有奖杯拿,牛

Lv3 初中生

QQ

我也加一张14年海马的照片。