::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 1314

Lv3 初中生

一年很快,13紧跟着14来到我身边,就这样悄悄的,这一年是收获的一年,我感觉到无比的充实,每一个阶段都有一个期许,我憧憬着美好的未来。
       我走到哪里,看到哪里,跑到那里,我领略着美丽的风景,体会着各地的人文,新的想法不断的涌入我的脑海,感觉特别棒,13年工作的落实,让我的生活变的有规律,同时,跑步的训练时间也变的长了,我喜欢每天抽出一点时间去锻炼自己的身体,去感受大自然,感受这个城市。兰州马拉松是我人生的第一个马拉松,是最值得我去回味的,第一次开跑就让我深深的爱上了这项运动,从此一发不可收拾,我觉的中毒了,哈哈,跑完每一个马拉松都让我心里产生很多想法,虽然,每一次跑马拉松都伴随着伤痛,但是,它让我真正体会到它的魅力,不单单是毅力,更是一种信念,今年我跑了兰州,吴忠,上海三个马拉松,14年的厦门马拉松是我送给自己的新年礼物,一个好的开始会让我在新的一年里都交好运,吴忠马拉松全程赤脚,最后跑到37公里处受伤上了车,虽败犹荣,它对于我来说是一种新的尝试,没有突破,怎能不断前进,人生不一定会一帆风顺,一次失败更值得我去珍惜那个感觉。上海马拉松很嗨,绝对的热血沸腾,从起跑的热身开始就让我感觉到毛孔瞬间都张开了一样,也有很多惊喜,去的时间不长,但是我对上海也产生了很好的感觉。14年的第一个马拉松,怎么能错过,美丽的风景,适宜的气候,这对我们每一位马拉松选手来说是绝对不能拒绝的,厦门是个浪漫的城市,这次是第二次来到厦门,我喜欢它融洽的感觉,跑在世界上最美丽的马拉松赛道,你只要去享受就可以了。这一年马拉松带给我很多美好的感觉,也让我认识了很多美好的城市和热情的人们,我想只要能跑的动,我会一直跑下去,将这份热爱进行到底。

评分

geoffrey + 5 + 2 有热情

2万

Lv6 硕士生

充满热情洋溢的文字,14年需要这种热情去面对。

Lv3 初中生

2014,大家一起跑起来

Lv2 小学生

QQ
2014,加油,坚持!发现新的自己!

Lv4 高中生

加油!跑步贵在坚持,愿你越跑越快乐!