::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 云帆依旧

[提问] 对于加入一起跑网站半年以来的一些个人想法……

Lv2 小学生

飞兔队长请息怒!我说的都是事实,说是一个版面不能够推销产品,一个锅子是不是产品?一个菜肴是不是与大众跑步内容不相符合?当然这一切能够冠以正当理由霸在一起跑头版,是人家冠以某斑竹的位置而言,尊敬的飞兔队长难道我说的不是事实吗?在此希望尊敬的队长别参入自己的私人或者说是“义愤"的态度,给人说话”天是不会塌下来的“……况且我没有说不在理的话!

Lv2 小学生

老古:作为一个网站的版面主编是必须具备专业业务知识与要求。在此,我只是对事不对人……因为在这里有着一个共同跑步为我们带来健康体质的一个平台不是吗?老古……

Lv2 小学生

赞成!问题在于别人写了与生活有关的所谓”其他内容“立马被论坛消灭了,但是,现在的问题是与生活有关的内容被冠以”斑竹“的身份亮相后,这样的内容可以冠冕堂皇地居于”一起跑“头版……

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

云帆依旧,我们不争了,这周来滨江吧,我们聊聊好吗?或许当面沟通更加方便。

Lv4 高中生

云帆依旧你好! 长久不见你。一起跑队前辈子跑友给我介绍一起跑的情况,所以加入一起跑好像前年三月份。今年我决定正式退出一起跑队因为我在世纪公园群有时发照片,被小俊管理员无情踢出。

在卢湾区体育场训练,一直看不见你来,和熟老跑们一起跑跑。 psb (19).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (17).jpg

psb (16).jpg

他是全国马拉松达人,每年参加10至15个比赛包括跑山
psb (18).jpg

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

今年2014年1月份论坛改版了,凡是发出来的帖子都会以最新来先后排名。爱心社和美食版也是改版后才有的版块,所以这不是人为的帖子在头条浮动。你看您发了这样的一个建议帖子不是也在头条了。
年会既然看到大家很开心,每个人很热情,为热爱而单纯,就应该肯定这点。鼓励这点。甘心为大家服务,而且还可以尽心尽力,实在难得,希望不要否定这种奉献精神。我们还需要很多这样的人。
我觉得飞兔队长说的极是, 当初你发了什么帖子, 是否违反规定,是否符合分版规则,不妨再发出来看看, 你有很丰富的阅历,写出来的东西也是经验和积累沉淀下来的精华。如果确实有误会大家可以继续分享下。
keep moving