::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 我要追求自己的极致,因为我的热爱停不下来

Lv3 初中生

我要追求自己的极致,因为我的热爱停不下来,现在的我不仅仅满足于马拉松,我要挑战100公里超级马拉松,我要跑更远的路,看更美的风景,用自己的双脚一步步去征服脚下的土地,我知道,这需要付出更大的努力,汗水,泪水,伤痛,随时都伴随着我的脚步,我很清楚自己的选择,每天跑步回来,我听到最多的就是,神经病,头不对等等的言辞,我从心底一直有自己的想法,以前我做的很多都得不到认同,的确是自己做的不够好,也缘于我的确不爱,就是不爱,上学时候只喜欢语文,我就是一根筋的思想,跑步以来,我觉得我收获了很多,身体的伤痛对于我来说,我早已抛诸脑后,我在意的更多是心灵的慰藉,最初的望而却步,到如今的雄心勃勃,这个跨度的产生,只有我自己知道,每一次跑马拉松,得到的奖牌,就像是一块烙印,鞭策我不断前行,激励我勇敢,我只有一个信念,那就是,我要征服自己,42.159,不算什么,人生有无数个42.159,等待我去征服。
     从第一次挑战兰州马拉松,到赤足吴忠,再到上海马拉松,厦门马拉松,每一次都是突破,我确信,我是中毒了,肯定是戒不了了,那就让我中毒身亡吧。最近看了一部纪录片,叫跑步回中国,
耗时150天,从土耳其出发,历经伊朗、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦5个国家到达西安,奔跑一万公里。重温丝绸之路,林义杰、白斌从土耳其跑步回中国!的确很震撼,当我看完这部纪录片的时候,我感触很多,真的,作为一名跑者,的确要有追求极致的精神,我们的面前可能是一片空白,也不知道到底能跑多远,突破和冒险往往是并存的,就需要我们摸着石头过河,每一次长跑的淬练,让自己的内心的想法时刻在沸腾,每一次,让我们重新认识了自己,让我们又认识了更多的人,还有美丽的城市,当自己用脚步征服新的土地,心里满满的成就感和幸福,当那时到来,一切都变得不重要,只有泪水和汗水它们会告诉你做了什么。
    太远的路,对于现在的我来说可能还需要努力,但是,我想过了,先从周边的短途开始,三县两区(会宁,景泰,靖远,白银区,平川区)最远的也就是一百多公里,一天跑不完,就跑两天,我每一天都跑的很刻苦,我没有给自己偷懒,人不是常说,年轻就要疯狂一点,再不疯狂就老了,真要等到年过半百,估计也是有心无力了,这么做,不单单是自己的财富,也是整个家庭的财富,以后让我们的孩子也从中汲取能量,做一个永远向着太阳的向日葵,灿烂,阳光。
      追求极致精神,是人类的梦想,也是每个人的的动力,热爱自己的热爱,不要让它停下来,因为这就是生活,你的生活。

Lv3 初中生

追求极致,注意保护好身体部件,才可能达到最佳状态!祝福你马到成功!

Lv3 初中生

谢谢 ,您说的对,身体棒棒,才能有更大的进步,现在每天感觉状态好了,我就多跑点,在跑步的同时,我也喜欢走路,爬山,我觉得这也是大有裨益的

Lv3 初中生

恩,您说的很对,我感觉状态好了就多跑一点,身体不舒服,我会立刻停下来,换换别的项目,身体健康才是硬道理,谢谢您

Lv3 初中生

若水悠然 发表于 2014-2-11 12:02
追求极致,注意保护好身体部件,才可能达到最佳状态!祝福你马到成功!

谢谢 ,您说的对,身体棒棒,才能有更大的进步,现在每天感觉状态好了,我就多跑点,在跑步的同时,我也喜欢走路,爬山,我觉得这也是大有裨益的

Lv4 高中生

祝楼主事事顺利!梦想成真!javascript:void(0)

Lv3 初中生

阿邃 发表于 2014-2-11 20:41
祝楼主事事顺利!梦想成真!javascript:void(0)

谢谢您的鼓励,大家一起加油

Lv3 初中生

上了年纪的人,看的仍然热血澎湃。

Lv3 初中生

支支 发表于 2014-2-16 10:18
上了年纪的人,看的仍然热血澎湃。

Lv2 小学生

有梦就要去追,不要期望被人了解,相信自己,你不会后悔的,Keep running!