::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 上海最好的跑场,没有之一

Lv3 初中生

宣传大使奖

上海最好的跑场,没有之一
2014-04-03 Andy陈 阳光生活馆

一块最好的跑场,需要怎样的气质?
需要安静,没有汽车,没有尾气!抱歉,你这是最低要求,可以问下一个问题。
需要一段土路!于是,这里就有土路。
需要绿树草地,鸟语花香!这完全不是问题。
需要高大上!东郊宾馆和汤臣高尔夫球场,上海还有比这更压风头的户外么?
需要一条屌丝也敢迈腿的路!张家浜沿河道一圈6.7公里,三圈一个半马,你要来几圈?
想要跟洋大人竞技?天天有,只是比过千万别自卑,跑自己的路,让别人跑远点。
问个狠的,可以越野跑吗?只要你给钱,我来带路!
可以家庭跑吗?随便搭帐篷,垂钓,自带烧烤,,,还要带什么你自己列清单。
最后一个问题,我想去去海边吹吹风!难不倒我,沿路21公里一个半马直接上东海大堤。是不是很赞?
好吧,你知道我要说的,就是这里——东郊!网传十大跑道如世纪公园,那真是弱爆了。

地里扫盲:它距离,中欧国际工商学院2公里,张江地铁站1.2公里,世纪公园七号门2.5公里。
过去的八个月,我跑遍了这里的每个角落,哪里有龙虾,哪里有螺丝,哪里有海鸥,已经,深深在我脑海里。有朋友费解,为什么Andy每天这么兴奋打卡。其实你不知道,每跑一次,就像是郊游。天天旅游,有比这更好的日子么?
你想不想,跑一段东郊,上海最好的跑场。
这是Andy陈的公众会客厅
爱健康,爱跑步
讲事实,上图片
加关注ID带你跑一次东郊:chenxiaoyang829

Lv2 小学生

去感受下,太棒了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

没有汽车,没有尾气? --> 龙东大道这段不敢恭维

Lv4 高中生

"网传十大跑道如世纪公园,那真是弱爆了。"

麻烦楼主删除此文字,世纪公园是我们的乐土,谢谢!

宣传自己无可厚非,但没必要以贬低别人来垫高自己的身价。

只要每天努力一点点,成绩将会作为附属品跟随而来

Lv2 小学生

LZ你还说没有之一,有点看不懂

Lv3 初中生

宣传大使奖

Marston 发表于 2014-4-8 09:11
没有汽车,没有尾气? --> 龙东大道这段不敢恭维

只是圈出一个范围,完全没必要跑龙东大道这边

Lv3 初中生

宣传大使奖

慢跑小顾 发表于 2014-4-8 09:57
"网传十大跑道如世纪公园,那真是弱爆了。"

麻烦楼主删除此文字,世纪公园是我们的乐土,谢谢!

上海的跑道,我跑过世纪公园,大宁公园,长风公园,外滩,滨江大道,龙腾大道,与东郊一带相比,确实不如东郊。关于世纪公园,我园内跑的多,园外只跑过五次,如果不是因为现在铺了几段跑道,外围根本就不适合跑步。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
有跑过相关路段,离家也不算太远,总体上还不错,偶尔一个人拉长距离到处跑跑的时候,会参考加入其中一段。
至于那个之一什么的,每个人都有各自体验,找到适合自己的就好。
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

只要想跑附近总有合适的路线,适合自己的是最好的。

Lv3 初中生

啥时候可以试试,这线路我骑车走过,感觉对跑步来说有个要自己携带补给的问题,其它还好。