::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 锡马~我团团转

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

自从上马之后就没参加过比赛,这次无锡之行拉了教练拖了师弟。原本的计划是让他们试试跑马的感觉,结果我倒变成了团团转的蚂蚁了。
      一开始我们3个一起跑,刚跑没多少,教练要去厕所了,才跑了几公里啊。。。⊙﹏⊙。。。我和师弟准备慢慢跑着等教练,但又怕待会找不到教练,我们就在靠路边停着等教练,不知道停了多久,从我们身边跑过去的人都看不见身影了。手机呼叫,原来教练早就过桥了+_+,    我们怎么都没看见呢?教练,你轻功飞过去的啊?我和师弟只能慢慢跑着追赶,10分钟吧。。。看见教练了,他还笑我们╮(╯▽╰)╭     就这样我们又在一起跑着  ,我不时的叫住他们停下拍照。
                   教.jpg    弟.jpg 我.jpg

我让教练加点速度,教练不肯,他用自己的速度不紧不慢的跟着,我只能带着师弟跟着我,师弟表现还算不错。就这样,我→师弟→教练,这么前后差不多的跑着,师弟边跑还边吼几句歌,那时师弟可能比较兴奋吧。吼了一会开始喘了O(∩_∩)O~       。我让师弟加点速度,我们一快教练也会跟上来,于是我们开始加了一点速度,果然教练发现了,不过教练还是不紧不慢的跟着。渐渐地师弟跟不上了,教练对师弟说,我们不能和她一样,一会跑一会拍照的,我们第一次跑腿不适应那样, 我怕待会腿受不了,师弟对于教练的话 没怎么在乎。我们依旧边跑边玩的。渐渐地渐渐地师弟慢了,我让他脚步放轻松点,跟着我。
         我在前面喊着,:“丸子,滚上来”
         师弟在后面呼应着:“滚上来”
      这样还蛮好玩的,过了会,我发现后面的呼应生越来越弱,回头一看,(⊙o⊙)…人呢?跑回去找找。。。。。。师弟说,没事。我们想到了后面的教练,停下等了一会还是不见人影,于是我们再次跑起来。就这样,师弟一会儿掉了一截我回去找一截。一会又掉了一截我又回去找一截,如此找了几次,师弟说他有点累了,那时刚刚12公里吧,好像是。我不能一人跑吧,大家一起出来一起跑终点才是啊,我让师弟紧跟着我,教练已经跟丢了,不能让师弟再丢了。我在跑在师弟的左边。因为人多,我穿梭在人群里,不时的转头看看师弟在不在,我对师弟说,我们速度压了太久了,加点速度吧,师弟表示有点跑不动了。我让师弟看着前面跑得好的人的动作,这个、那个,又有一个,再看那个。。。。。我边跑边说,还让师弟来追我的速度,我这次没看后面,因为叫他来追我速度我当然把脚就跑了。跑了一会我吼道,快上来啊,没回答,继续吼了一声,快上来啊,还是没有声音( ⊙ o ⊙ )啊!不会吧,赶紧回头看,(⊙o⊙)…人呢?不会吧。。。。。。赶紧回去找,(师弟没带手机)我找啊找,人家往前跑,我往后的跑。
       这下好了,教练掉了,师弟也掉了,我的臂带里还有为他们准备的‘云南白药喷雾’要是他们抽筋了摔跤了怎么办,他们的首马是我带出来的,我得对他们的家人负责啊。我急啊,不停地找,怕他们出意外,可是不管我怎么找就是找不到,郁闷死了。
只能不找了,‘教练有底子应该不会有事,师弟年轻也不该有事吧’,我侥幸地想着,开始往前跑。
      因为开始就是在玩根本就没怎么跑,现在都快15公里了,我该赶点速度了,于是我一人赶速度去了。。。。。。教练,师弟,对不起喽。
      我到终点时已经214了,原计划是把他们带进200的,现在倒好,人都找不到了。我在终点等着教练和师弟,师弟应该先到吧,等师弟到了在等教练,我这么想着。结果结果。。。。。。
      教练出现了,O(∩_∩)O~   教练冲刺的状态还不错,教练说,第一次跑这么长距离,还不太会分配体力,到最后才发现还能加速。不错不错,我和教练开始等师弟,左等右等不见人。我开始有点冷,看见人家裹着的毛巾,赶紧去领牌和纪念品。领纪念品时看见一黑人女子捧着大奖杯,( ⊙ o ⊙ )( ⊙ o ⊙ ),冠军啊!赶紧追上去合影,一位跑友抢在我前面并给我手机叫我帮他们合影,我拍了几张刚想自己也拍,结果那老外往前追赶自己的人去了,我一下子懵了,卧槽!我不死心的看着前面,发现他们被拦住合影了,我赶紧→冲啊!冲向她大吼一句“I LOVE YOU ”(情急之下不知道怎么喊住人家)那老外笑笑,终于我们合影了。

最终我和教练在酒店大堂见到了瘸腿师弟,他也跑完了,不错不错,皆大欢喜。最终以他们的首马顺利我的领跑失败开开心心的回家。O(∩_∩)O!

使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

完赛就是最大的胜利!

Lv1 学前班

支持...
下次世纪公园一起 无锡去过了 跑完伤了膝盖  本来如果膝盖没有问题准备扬州也去!!!!

Lv4 高中生

QQ
其实体验第一次马拉松的美妙,在赛道上的经历会让我们成长起来,更善于去面对困难,
一种积极的正能量正在悄悄的无形的改变自己,谢谢鱼妖的分享,快乐的奔跑永远是我们
在一起的理由,加油2014,奖牌多多哈哈.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

妖爷,下次让你多带几位。。。

Lv1 学前班

师弟"丸来丸去"首马玩得很开心

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
百能 发表于 2014-4-14 20:46
妖爷,下次让你多带几位。。。

我是个失败的领跑。
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。