::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 劳神

[骑行] 环千岛湖骑游 - “一生痴绝处 无梦到徽州”

Lv3 初中生

所看到的是山隐云雾,水澈涟涟;所听到的是鸟鸣山谷,溪水潺潺;所闻到的是草木芬芳,野花暗香;所尝到的是鱼头鲜美,山果酸甜;感受雨中骑行时的那一份畅快,骑跑比赛时的那一份欢乐,夜宿芹川枕溪而眠的那一份诗意。。。。明年我们还要去

评分

阿伦特 + 5 + 2 很给力!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
阿伦特不舍得丢下阿宝, 每次活动都会带上女儿。 好样的!

每个人都跟跑步时候不一样, 不得不承认:还是骑行服更装逼

环千岛湖的骑行绿道, 真的很好, 尤其是有的路段繁花似锦。 可惜我不知道, 要是我事先在那样的地方等着, 等候我们骑行的队伍进入我的镜头, 捕捉到大家潇洒的身影, 该可以给大家留心多么美好的记忆。

能能总是风度翩翩护花使者的样子

阿宝终于露出了笑容。

IMG_4820.JPG IMG_4821.JPG IMG_4822.JPG IMG_4823.JPG

相同景色的照片放在一起, 显得好单调! 可是每个人的照片分散到各自的电脑中,给每个人留下的却绝对不是单调而是五彩缤纷的回忆。 哲学, 原来简单!

支支很负责任地带领着他的团队。

IMG_4834.JPG IMG_4835.JPG

人在画中游

IMG_4839.JPG IMG_4840.JPG

我在这里迎来了一批一批的同学们, 此时大家还很轻松

其实只要有心, 做任何事情都可以改进一点都。  我尝试着在不同的机位拍照, 争取把景色多纳入到照片中。 后面的照片应该比上面的稍有进步。

我得准备走啦, 收队的老古已经赶上我喽。 这两天中, 我总是让收队的他一再等我。 @老古,对不起啊!

这就是我, 我就是劳神!   支支团队先后有两人次把我喊做百能。 他有我这么老吗?  嗯...嗯...  其实我是想说却又不敢说: 他有我这么帅吗?        

低调点, 还是不说吧。 人家能能是组委会的黑裁判呢,咱惹不起!{:soso_e113:}

IMG_4866.JPG IMG_4864.JPG IMG_4867.JPG IMG_4868.JPG IMG_4865.JPG IMG_4870.JPG

大桥上能凑到这么多人合影,27/28人呢,也不容易呀!

IMG_4879.JPG IMG_4883.JPG IMG_4884.JPG

有时候我想,在上海这样的快节奏大压力高成本的地方工作生活, 没必要事事争先吧, 还是“慢生活”更享受些。    @程子  你们跑那么快, 有人给你们拍照吗?!{:soso_e120:}     现在看到我们的合影, 你们后悔不后悔啊{:soso_e113:}

这是我们遇到的第一个长距离的大上坡, 这也是一个让我们伤心的地方......

这个坡, 初次让我们尝试到了走上升的路需要付出的艰辛, 人生的路何尝不是如此!

IMG_4899.JPG IMG_4902.JPG IMG_4906.JPG IMG_4909.JPG IMG_4912.JPG

爬上了一个阶段性的顶点, 忽然就发现前面是一路顺风的下坡。 我几乎都来不及歇口气车子就开始往下冲, 路面上遍布小石块, 我很小心地不时双手捏闸减速。到一个拐弯处, 看见我们一群人聚在路边, 我不禁心头一沉:有人摔了!

由来由去TX摔车了,脸上受伤。 大家很焦急, 组委会在安排救援......

评分

阿伦特 + 5 + 2 超有爱的劳神!

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

赞啊 非常好好的大片。好美啊。

评分

阿伦特 + 5 + 2 很有爱!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

劳神大片归来~~~期待精彩继续!路况看起来好像比去年年底好了很多呢

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

赞! 好美,好威风

Lv3 初中生

小花匠陈 发表于 2014-5-27 11:36
亏大啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同样感觉亏大了

Lv3 初中生

太棒了,我也可以这么玩的,劳神太感谢你了!