::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 无锡130元泡温泉、游水上乐园、享美味晚宴、篝火晚会、看露天世界杯、住特色木屋!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

绿羊清凉行

活动介绍】
在世界杯来临之日,运动网肯定也有很多球迷在关注着,此次绿阳之行不仅仅泡温泉,玩冲浪,更为您准备了世界杯之宴,大家一起把酒观球,一起呐喊,多么难得的机会啊
还在为炎炎夏季去哪里避暑烦恼吗?
快来绿羊温泉度假吧
谁说温泉是冬天专属?
运动网带你体验不一样的特色温泉
一起玩耍,一起看球
此夏多美!

【活动主题】泡温泉、水上乐园、美味晚宴、篝火晚会、露天世界杯、欢乐儿童庄园
【活动时间】6月14号12:30-6月15号上午
【活动地点】羊尖绿羊温泉;
【集合时间】6月14号下午12:30在溪南路集合(新体育中心北大门,无锡体校门口),统一帖车贴,安排搭车;
【活动费用】130元/人,1米以下不占床位的儿童免费,1米以上儿童按成人收费,整个费用包括温泉,晚餐(啤酒畅饮),住宿和篝火晚会等等;(温泉原价158元,晚餐原价50元,住宿原价500元一间和篝火晚会原价50元

【缴费方式】大本营缴费(蠡溪路560号,新体西大门马路斜对面)
                      支付宝缴费:13405771002周珠萍,备注要写上报名人员手机号及人数;
【交通方式】自驾前往,没车的朋友由我们统一安排搭车,请有车的朋友到集合地点一同出发,帮助别快乐自己。

【活动流程】
时间
活动进程
备注
12:30—13:00
溪南路(新体育中心北大门,无锡体校门口)集合
运动网大本营旁边
13:00—13:15
统一贴运动网车贴后出发
安排搭车
14:00
到达绿羊温泉大厅集合

14:00—14:15
统一分发房卡

14:15—17:30
统一活动(泡温泉,游泳,儿童乐园,水上冲浪等)
可自行选择参与项目
17:30—18:00
大厅集合准备晚餐

18:00—19:30
享受晚餐

20:00—22:00
参加篝火晚会
自行选择参加
00:00
世界杯:墨西哥PK喀麦隆
自行选择参加
次日上午
自行回家,起得早可以去欢乐庄园转转,也可以睡个懒觉。
搭车人自行联系好驾驶员一同回去

友情提醒:参加活动的朋友们要自带泳衣和15号早上的早饭,搭车的朋友要提前联系好车主哦。

本次活动的特色项目如下:
亮点一:特色温泉
绿羊温泉来源于地底1600米深处,为纯净柔性的优质矿泉水,泉水中富含氟、锶、钙、镁、锂、偏硅酸等对人体有益矿物质,氟、锶的含量较高,有壮骨、安神、治疗心血管病、美容养颜等多种功效。
绿羊温泉原价158元,参加运动网的清凉行活动可以免费体验哦。

亮点二:清凉水上乐园
绿羊农场新修建的水上乐园含有游泳池和儿童游乐区,这里是避暑的最好去处,即满足大人的游泳锻炼的机会,又让小盆友体验到水上的快乐,够吸引吧!一起来加入吧,我们还会准备有趣的水上游戏哦。

亮点三:特色木屋和山洞房
想体验住在木屋和山洞的感觉吗?来绿羊农场就能体验到,一定给你不一样的感觉,和大自然来一次全新接触吧,让你感受一下做“野人”的感觉。

亮点四:农家晚宴
尝遍了山珍海味,是不是想体验原生态的农家菜了,没错我们这次就是尝尝地地道道的的农家菜,生态无公害,非转基因哦,而且现场啤酒畅饮,不醉不归,让你尽情释放压力,和志同道合的朋友们干杯!

亮点五:激情篝火晚会
如果你很久就已经向往去户外露一次营,来一次梦想中的篝火晚会,这可是一次千载难逢的好机会哦,让你激情放纵,让你充满活力,这里没有领导,没有同事,有的只有你一次向往自由的伙伴,来一次放飞自我的篝火晚会吧。

亮点六:露天世界杯
是不是一个人在家看世界杯太闷,找不到小伙伴一起陪伴,那就是运动网清凉行吧,我和我的小伙伴都来了,一起为喜欢的球队加油,让世界杯不在孤单,让我们在户外体验大屏的快感,等神马?赶紧报名参加吧!

亮点七:欢乐庄园
是不是好久没有陪孩子一起玩耍了,我们给你一次机会,绿羊农场就是孩子的乐园,里面有很多很多的儿童玩具,大型小型的,应有尽有,看图片就知道啦。

备注:我们现场还会安排小游戏,奖品可是价值158元的绿羊温泉的门票一张哦,使用截止日期到今年的12月份,你还不快报名参加???

评分

照化 + 2 + 1 精支!那个周末已安排。
百能 + 5 + 2

健康、快乐,分享!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我们一起跑可以组队参加!

Lv3 初中生

QQ
好活动!可惜那两天走不开!