::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 【一起跑十周年】10个人一起加油鼓劲 1个人也别荒废了

Lv1 学前班

一个整天混迹网络的互联网人,很少在网上发帖!
今天也许不是为此贴里程换实物感动,
动容的是一起跑,她都10周年了!

一起跑俱乐部24滴水湖接力赛冲刺

一起跑俱乐部24滴水湖接力赛冲刺

从2010年起,通过搜索知道一起跑,通过一起跑知道跑步不仅可以减肥还可以参加马拉松!

跟一起跑参加过几次比赛活动,感受到团队的力量。

记住了蔷薇的笑容,每次各种比赛中看到也都打招呼,寒暄几句无意义的对话,可也许她不见得叫不出我的名字吧!奇怪的是,只要我参加的比赛都能看到她的身影,也许是跑马劳模~

认识过小俊,第一次参加杭州马拉松大巴上坐在一起过,每次比赛途中看到都倍感亲切,他也不见得知道我是谁~

每次和非跑步者谈到跑步,我都说我是一起跑俱乐部成员,比我跑出了业余一级运动员水平还要自豪。
我知道其实自己是个一起跑俱乐部的“伪成员”,从来没有参加过一起跑固定约跑活动,自己家离世纪公园仅3km,离中医大也仅4、5km。主要一方面是自己工作晚上6点下班已经很晚,也有好多事要做,也就习惯了早上早起跑步;一方面自我不善于交际,在人堆里更愿意做一个后勤或倾听者,欣赏者,怕不和别人说话比较尴尬,一直没有参加过约跑。

去年一起跑团队名义报名参加了滴水湖24小时接力,侥幸得到了橙色T恤,压在箱底,总希望在某个重要的时刻能穿上它。有什么重要时刻呢?just一种精神罢了,一个伪成员的存在感吧?!

每次在陌生城市跑步看到一起跑大旗,除了有种莫名的亲切感,还都会和我的小伙伴说:这个团队的好多人我都认识!认识小贝、风少、andy、大宝、拉姑、小辜、1604、橘子、医生、小艾、胡子、国在、阿伦特,还有不知道名字的大个子……,额呵!他们都不认识我!这些单向认识的跑友,几乎已经成为了我对一起跑团队的记忆。老梅就不说了。
包括胡队,有时不在比赛现场也能碰面,但只是充当过客,很想上去打招呼,怕太唐突,想想也没什么不好,我们没必要认识,就像在跑到上看到穿一起跑T恤的,总会超过去时候喊一句“一起跑加油!”,我不认识ta,他也不可能认识我,不重要了。每个人的人生跑步都只是一部分,人生的赛场上彼此做一个positive的人,跑步向前就足够了。

anyway!跑步的意义就在这里吧:10个人一起加油鼓劲,1个人也别荒废了自己!

一起跑!10周年快乐!跑在路上的人儿!跑好每一天!

评分

吐泡泡的鱼 + 2 很有爱!
蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!
wind~ + 2 + 1 赞一个! 为坚持跑步的加油
smilefafa + 2 + 1 很给力!
胡子 + 2 很有爱!

跑步:高科西路-浦东图书馆-锦绣路(大多早晨)  
游泳:会游泳,寻达人跟班

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

谢谢你在一起跑找到主队的感觉,一起跑就是由我们许多普普通通的跑友组成,你来过,他来过,也许偶尔,也许经常;也许默默付出,也许全力投入,大家都是团队的一份子,欢迎多回来。。。
show张真人照吧,让大家知道你是谁!{:soso_e100:}

Lv3 初中生

嘿嘿
我也默默的飘过

Lv4 高中生

不错的文采,颇有点文艺青年的范。每一个一起跑的准成员或“伪成员”,为自己是这个队伍的一员而骄傲,这就是团队的力量。
加油!“一起跑”的兄弟姐妹们。

Lv3 初中生

QQ
给自己点赞!

Lv4 高中生

下午6点下班离园子那么近 都不去跑 要不我们换换地方住吧

Lv3 初中生

带娃辛苦,跑步不辛苦。
我要演好这几个角色:优秀的跑者、好爸爸、好老公、好儿子、好样的

只有一起跑了,才知道跑步的真谛:健康、快乐、分享!!!加油!
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油