::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 我的赛事首跑-李宁10公里赛

Lv2 小学生

首次参加跑赛有点激动,也得有点茫然。早上5点钟就起床了(怕迟到)。6点钟赶上了4号线的地铁,看到非常多的人都穿着李宁10公里的参赛T恤(视觉上很震撼),似乎上了参赛选手的地铁专列。由于我的参赛包是玉米粒帮我领的,等出来地铁的时候,玉米粒早就在那里等我了(的确是一位好同志奥,他同时带领了好几个人的)。从地铁4、5、6号口出来,满眼都是荧光绿,这个阵势的确壮观。上至六七十岁的古稀老人,下至三四岁的天真儿童,都有参赛,他们或说说笑,或走或跑,忙的不亦乐乎,这就是运动的魔力吧,带给每一位运动爱好者快乐。
由于首次参赛,就像一只无头苍蝇,不知怎样去走流程,还好有玉米粒、文化,在他们的帮助下完成了存包,准备等;后来又遇到了小小鸟、神仙、chenchen等,在他们的带领下,我在兴奋中第一次踏上了跑赛的征程-李宁10公里城市公里赛。一开始,小小鸟前辈和玉米粒在前面领跑,尽量控制我们的速度不要太快,这样跑了3公里左右,自己感觉还是蛮轻松的,但是随着距离的增加,开始有点反应了,这时候,我们的这个小团队也分成了两组,小小鸟前辈带着神仙和chenchen,玉米粒和文化带着我。等过了大桥大概在五公里左右,开始感觉有点呼吸急促,心跳也快乐,但还是能够坚持,当看着身边不是有上了年纪的老人和漂亮的女孩子不断超过我的时候,心里想自己不能这么逊吧,于是继续按照自己的步速前行。期间,玉米粒不是和经过我们的他熟悉的一起跑跑友打招呼,一个温馨的微笑,一声清脆的加油彼此送给对方,我也从中受益,呵呵。当跑过8公里的时候,感觉我到了一个极限,呼吸急促,步幅也有点沉重,当时好想停下来走一走,哪怕是几分钟,但玉米粒和文化一直在鼓励我:坚持住,一定不要停下来,调整呼吸,降低步速,在他们的鼓励下,我咬紧牙继续前行,这时候的我多希望终点就在前方,没跨出一步都觉得很吃力,但我最终还是以1小时03秒的成绩坚持跑到了终点,没有走一步的情况下完成了我人生的首次赛事跑(除了补水走了几步)。我能完赛,感谢玉米粒和文化,感谢有你们,你们对我的不抛弃,才有了我的不放弃。
通过本次跑赛,收获的是坚持和感动,因为坚持我能完赛,因为感动所以继续坚持。

评分

翰荣文化 + 2 赞一个!
+ 3 + 2 赞一个!
wind~ + 2 + 1 很给力! 继续加油
Marston + 3 + 2 赞一个!

Lv4 高中生

加油!跑步贵在坚持,祝你越跑越快乐!

Lv3 初中生

是跑者好感受,顶你。

Lv1 学前班

{:soso_e179:}继续加油!

Lv2 小学生

{:soso_e113:}年初我也是第一次在滨江参加约跑,和大家学习了很多跑步知识。特别是飞兔队长和老古前辈,细心关照,有问必答,让我受益匪浅。把爱心和快乐传递也是在一起跑里学到的第一课。用下很多前辈鼓励我的话,跑步是一方面,更多的是用真心,爱心和朋友们一起分享快乐。周六约跑欢迎您。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

坚持下来,你会越来越棒的

Lv4 高中生

恭喜开帖,希望能坚持下去!

Lv2 小学生

Marston 发表于 2014-6-9 16:49
坚持下来,你会越来越棒的

谢谢,有你们的鼓励,我相信我会提高的。

Lv2 小学生

慢跑小顾 发表于 2014-6-9 16:53
恭喜开帖,希望能坚持下去!

谢谢,我将向你们这些大侠们看齐,努力追赶中!

Lv2 小学生

svpw 发表于 2014-6-9 13:41
加油!跑步贵在坚持,祝你越跑越快乐!

恩,谢谢你的鼓励,跑者的快乐,只有跑者才能体会到。