::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 累过才能体会那一份快乐,坚持运动是一种美德

Lv1 学前班

最近听到朋友总是说:好想去跑步减肥呀,但是总是坚持不下来,不知道要怎么办才好。
想想跑步,其实也挺好的,想当初读大学的时候,参加了校运会!足足训练了一个月!很累!有时候真的就不想动了!由于我的性格谁也不怕!更何况老师对我那么好!我也对老师的话爱听不听!他也拿我们办法!所以我也会偷懒!我也没想过我会去跑1500米和800米!我的天哪!简直就要我命嘛!那么长!会累死的!我心一直都不愿跑!还是被逼去了!汗!~~~~~
校运会时!我跑了1500米还没休息够半个小时!又挨叫去跑4*400米!地啊!我动不了了!叫学姐去!死都不愿去!被逼无奈下!我还是去了!我跑最后一棒!本来以为第一个和别人拉开那么远的距离我就可以省点了!不用跑那么快了!谁知道!反倒第二第三个被别人拉开那么远!天哪!我看着一直担心!输了一点面子都没有!心理特别紧张!最后到我跑了!我先前还是落下很多!到最后100米!在当时的情况下!谁都会认为我一定输了!老师看了都差点不想看了!拉开那么远怎么可能赢啊?!可是奇迹就发生了!我加快了速度!用自己最快的脚步追赶着!终于我比别人快了一点点!
气氛非常紧张!我在跑的时候!我耳边全都是:计算机系加油!某某加油!……
我就更加不能输了!我一直跑一直跑!什么也顾不上了!
我得了小组第一!我们系的都非常兴奋!很多人都夸我!都很佩服我!老师也不可思议!问我怎么能够坚持啊?!
我回答!我没想那么多!我就是坚持跑!不能输!
不过!那种冲向胜利的感觉!我想别人是不会明白的!在那么累的情况下!与别人拼搏!如果可以真想马上倒下来好好休息!可是又不能够!只能坚持坚持!一点也不能怠慢!周围的气氛是那样的紧张!然而我却无法顾及!感觉只有自己!一切又是那样的轻松!……
辛苦过后的胜利!是多么的感心啊!
也只有真正体会过的人才会有这样的感觉!

运动原来是多么美好的事情呀,可以结交很多跑友,还可以锻炼身体,还有队友间的合作的那一份快乐!训练时一起跑步一起聊天的愉悦!  感受累过后的轻松!辛苦之中的快乐体验!

Lv4 高中生

我跑步,我健康,我快乐!跑步贵在坚持,祝你越跑越快乐!

Lv3 初中生

运动的感觉很好。

Lv1 学前班

QQ
身体健康,身心也健康!{:soso_e185:}

Lv3 初中生

QQ
跑完的感觉确实很好!

Lv1 学前班

svpw 发表于 2014-6-27 22:47
我跑步,我健康,我快乐!跑步贵在坚持,祝你越跑越快乐!

嗯嗯, 是的!

Lv1 学前班

好难坚持呀,我每次坚持都超不过一周,嘿嘿。不过现在迫于朋友的压力我又开始了,哈哈,希望这次能坚持久一点。我是借助了手环来记录每天的跑步状态、热量消耗状况等。手环能根据我前三天的跑步情况给设定后面的目标,有了目标感觉比较有动力,每天为了完成目标而去跑,呵呵。

一起坚持啊,\(^o^)/~