::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞兔

[交流] 一起跑10周年庆、跑步换装备月度英雄榜(10月前10名)

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

有幸跻身前五,很开心{:soso_e182:}
飞兔辛苦了。
排行榜、接力赛之类的小竞争,总会刺激大家的积极性。

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

2014年6月跑步换装备月度10大英雄榜:
第1名:svpw                里程:382KM
第2名:晨轩                里程:376KM
第3名:小小天一            里程:360KM
第4名:我是小小鸟          里程:347KM
第5名:响马                里程:332KM

第6名:慢跑小顾          里程:317KM
第7名:飞兔                里程:299KM
第8名:baineng             里程:284KM
第9名:marco123           里程:283KM
第10名:阿邃                里程:269KM

1.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg 5_副本.jpg

6_副本.jpg 7_副本.jpg 8_副本.jpg 9_副本.jpg 10_副本.jpg

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2 很给力!

Lv3 初中生

向牛人们致敬,你们是榜样

Lv1 学前班

一直想参与,可惜路有点远

Lv4 高中生

报告飞兔队长:
我有二点疑问想求教一下:(1)你的月度统计中是否有遗漏?我很喜欢看几位跑坛大神的跑步日记,从中可以学到不少东西。我记得有一位“开贴开贴——百能的跑步散记”中就记载6月份跑量306K,在你的统计中怎么没出现。
(2)你在文中说:在刚过去的6月,有近300人参与活动,论坛累计总里程5980KM,其中超300KM6人,超200km7人,超100km26人。我粗略的算了一下:
300*6+200*7+100*26=5800,仅仅前面39人就跑了5800K,其余200多人只跑了180K,好象不太合理。你觉得呢?
以上疑问,请赐教。

Lv4 高中生

QQ
svpw 发表于 2014-7-5 17:36
报告飞兔队长:
我有二点疑问想求教一下:(1)你的月度统计中是否有遗漏?我很喜欢看几位跑坛大神的跑步 ...

统计是有问题的,不合理.我在报道中6月有85KM的跑量不多,那么200人跑了100KM不到吗?
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
svpw 发表于 2014-7-5 17:36
报告飞兔队长:
我有二点疑问想求教一下:(1)你的月度统计中是否有遗漏?我很喜欢看几位跑坛大神的跑步 ...

好多没有统计进去.算了原来就是游戏吗.只是不知道游戏的规则而已.
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

哇塞我进前3名了,非常荣幸,继续努力。飞兔辛苦了,谢谢你的付出。

版主

飞兔 :飞越梦想,‘兔’飞猛进。加油!

Lv3 初中生

6月份跑量我排列在第四名,是借了百公里跑的光,希望在7月份有所提高。只要自己跑得开心,不管别人说什么,走自己的路!