::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 志在千里

[其他] 我的马拉松之三十九———2014年铁木真草原马拉松赛

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

图文并茂,給赞+1

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

图文并茂,給赞+1

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
我今天才滚回滚滚红尘中来, 也才看到千里哥的帖子。

好照片, 好文采, 好幽默!

很让人感动的一句话:    我一直认为一个有凝聚力的跑步俱乐部不在于拥有多少位能跑进300或330的高手,而在于拥有热心组织大家参赛和活动志愿者!

记得上次周六早上大雨中参加奥林匹克跑步后回家,我 跟千里哥乘同一班地铁, 两个外地的民工在自言自语地核计怎么转乘地铁, 我跟其他所有人一样没有在意, 但是......但是! 但是千里哥主动地告诉他们如何坐车, 如何换乘最快, 他完全是自发地帮助他人, 平等地对待民工,热情细致地替他们着想。  说实话, 千里哥的举动很随意,我看得出来他完全是发自内心,而且我能判断得出他经常这样热心帮助他人, 他的举动却令我很感动,更让我自责:什么时候我变得如此冷漠了!

从此千里哥在我心目中形象高大起来, 比他实际精瘦的身板儿高大得多了{:soso_e113:}    每次跑步遇到他的时候我也更热情地跟他打招呼聊天了! 因为我知道, 对于我们普通人来说, 我们只能在小事情上帮助别人, 但也正是小事情才能真正感动我们普通人!

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv1 学前班

QQ
再次通读全文,心在燃烧,仿佛我也从那里经历一样。欣赏着美好的图片,不忍遗落每段文字,努力训练,机会适宜,定要参与{:soso_e130:}