::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 以跑步的方式庆祝八一建军节

Lv3 初中生

今天是八月一日建军节,对我来说意义非凡,这是唯一属于军人的节日,虽然离开部队4年了,但是在我心里,我感觉从未走远,我更珍惜和部队在一起的感情,往事历历在目,现在想来,感谢部队的历练和造就,激发了我跑步的潜力,也让我的生活,我的思想发生很大的改变,蓦然回首,我发现,跑步是离部队最近的感觉,也是一个念想的延续吧,我喜欢这样一直跑下去,跑着,跑着,跑出一段精彩的人生,跑出对美好明天的无限遐想。参加两届兰州马拉松,我觉得感触最深的是志愿者的服务,组织的严密性,更深刻的记忆是在折返点,首长和战友的加油打气,这才是最令我鼓舞的,每当看到他们,我感觉心里踏实多了,一股前所未有的力量推动着我,让我无惧痛苦,勇往直前。
      八一就这样来了,我觉得我应该做些什么,庆祝这个美好的节日,作为一名跑者,没有比跑一段路更令我们幸福的事情,就这样做,在八月一日,八时一分,开跑,跑他个大汗淋漓,跑他个热泪盈眶。
psbCA7L86TJ.jpg psbCAV218HY.jpg psbCATPNP41.jpg
今晚虽然刮着风,但是我感觉跑的很舒服,感觉跑起来的那一刻世界都是我的,呵呵。
祝愿最可爱的人节日快乐,就让我再次敬礼,让我以这种直接的方式,表达我的感谢,带去我的美好祝愿。
psbCAL16VB1.jpg psbCAQ76AA1.jpg

评分

crab2cn + 2 + 1 很给力!
一起跑俱乐部 + 10 + 10 很有爱!
蔷薇sky + 5 + 2 节日快乐!

Lv4 高中生

很有意义的一次跑步活动。赞!

Lv2 小学生

{:soso__d8c3e1703bc542ac-312828fe28fc03b7-4ef4bedd7bd43f3c22d00abd4e339700_i.jpg_1:}

Lv3 初中生

svpw 发表于 2014-8-2 06:43
很有意义的一次跑步活动。赞!

Lv3 初中生

跑步是离部队最近的感觉{:soso_e179:}{:soso_e179:}

Lv3 初中生

波儿一个 发表于 2014-8-2 22:40
跑步是离部队最近的感觉

哈哈哈,你懂得

Lv3 初中生

礼毕,哈哈哈

Lv3 初中生