::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 老梅接力赛精彩瞬间

Lv4 高中生

QQ
老梅接力赛如期举行,让每个人感受到比赛传递着正能量,让我们的心也随之鼓动,也想站上跑道,来挑战一下速度的刺激,开跑一切都在有条不紊的进行中,一路有志愿者传递的爱的信息,旁边有队友的加油,每一位都发挥出自己的实力,哈哈,说到实力,老梅的速度课造就了好多种子选手,给比赛更增添了不少的魅力,或许在最后的冲刺名次的同时带来不少的悬念和刺激太棒了,今天的世纪公园跑道成了流动的纽带把每个人的心连在一起.值得回味.值得在记忆中浓重的写上一笔.

评分

挑战80.90 + 2 + 1 很给力!
胡子 + 5 + 2 赞一个!
蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!
wind~ + 2 + 1 很给力!
百能 + 2 说的真好!

光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
比赛进行ING热爱跑步的人们去追逐自己的梦.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ

IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG IMG_1650.JPG IMG_1651.JPG IMG_1652.JPG IMG_1653.JPG IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG IMG_1659.JPG IMG_1660.JPG IMG_1662.JPG IMG_1663.JPG IMG_1665.JPG IMG_1666.JPG IMG_1667.JPG IMG_1668.JPG IMG_1669.JPG IMG_1670.JPG IMG_1673.JPG IMG_1674.JPG IMG_1678.JPG IMG_1686.JPG IMG_1687.JPG IMG_1689.JPG IMG_1691.JPG IMG_1695.JPG IMG_1699.JPG IMG_1705.JPG IMG_1706.JPG IMG_1707.JPG IMG_1710.JPG IMG_1713.JPG IMG_1714.JPG IMG_1715.JPG IMG_1717.JPG IMG_1721.JPG IMG_1723.JPG IMG_1724.JPG 比赛进行ING热爱跑步的人们去追逐自己的梦.
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
IMG_1739.JPG IMG_1741.JPG IMG_1742.JPG IMG_1747.JPG IMG_1748.JPG IMG_1750.JPG IMG_1751.JPG IMG_1753.JPG IMG_1754.JPG IMG_1758.JPG IMG_1761.JPG IMG_1762.JPG IMG_1763.JPG IMG_1764.JPG IMG_1765.JPG IMG_1768.JPG IMG_1769.JPG IMG_1771.JPG IMG_1772.JPG IMG_1773.JPG IMG_1775.JPG IMG_1779.JPG IMG_1789.JPG IMG_1790.JPG IMG_1792.JPG IMG_1795.JPG IMG_1801.JPG IMG_1805.JPG IMG_1810.JPG IMG_1812.JPG IMG_1816.JPG IMG_1820.JPG IMG_1823.JPG
光将随我而生,到永远.

Lv3 初中生

谢谢啦,另外有拍我和妞妞 小左 小力的合照么

Lv4 高中生

QQ
叫我柚子小姐 发表于 2014-9-8 13:50
谢谢啦,另外有拍我和妞妞 小左 小力的合照么

不好意思没有啊.
光将随我而生,到永远.

Lv2 小学生

没有我的{:soso_e149:}

Lv3 初中生