::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 左小银生

[约跑] 2014年10月5日 世纪公园12小时接力赛热身赛精彩照片花絮尾楼有更新!!!

Lv4 高中生

报告掌门人,我参加自由行呀{:soso_e100:}

Lv2 小学生

报告掌门人我可以参加伐

Lv2 小学生

这个咋报名

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

左队,好像你漏看了这一回帖,王嘉茜xixi 回帖字数太少被自动隐藏需要点开才能看到的
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

aass321 发表于 2014-9-29 11:58
报告掌门人我可以参加伐

确定参加请留下联系方式,以便安排。
做一个让自己欣赏的人。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

本次热身接力跑圆满完成,感谢所有人。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

有图有真相,有乐有劳累。

早起,窗外初阳暖暖的,世纪公园方向清晰可见,天气很是不错,记录性的拍了张照。在家收拾东西:离职前特意坑来的折叠椅,前两日从老姐那边搞来全新折叠帐篷,几套跑步用的衣裤(包括一身外套长裤,长、短紧身裤,去年上马速干T恤,一起跑背心,一起跑臂套,遮阳帽,棉腕带),拖鞋一双,跑鞋一双,棉袜子一双,双肩背包一个,一个保温袋里放了从冰箱里取出的宝矿力和盐汽水各一瓶+中秋还遗留的散装小月饼两三个+盐蛋一枚,自己当天泡的菊花茶一瓶,昨晚去原单位买的枣泥蛋糕一盒和刀切馒头一袋(6个装),士力架几个,牛乳片一小袋,笔和小纸片,手机,卡片机,充电宝,梳子,干、湿纸巾,多用途小刀组合,带上的应该差不多就这些吧(还曾想过带点蜂蜜,但一时没找到小瓶装最后就忘掉了)。早餐吃掉了点蛋糕和馒头,另下了点汤团,把折叠椅和帐篷固定好在自行车后架上,其它物品全数放置于背包内,直接背在身上(后车架上原来有车框,但被我前几日外地骑行时折磨得没法继续使用了),8点半前出发。
       虽说此次12小时接力是练习,为了去参加滴水湖24小时接力的伙伴们来个预练,我不在其中但也想尝试一下,看看自己可以达到何种状况。当然参与在其中,还是要拍照记录的,说不清为什么只是喜欢罢了(乐于为此付出无论有无收获都是一种满足),按标题所言是得有图有真相(事实上这种说词很能堵别人的嘴)。

按坛里的小左的说法,9点开跑,8:50第一棒人员必须得到位,可我在8:50之前到达指定地点,相关人员是一个都没看见,正巧看到小何绕圈回来,他的家人在此当后勤,询问小何有看到人员不,给我的回答却是百能劳神等7点左右就已开始在刷圈准备完成全马,什么呀完全不是12小时接力的人。不管了,先把折叠椅和帐篷都放出来,边坐边等吧,刚搞完坐下,76来了。同我一样很是奇怪:人呢?只有我一个人,会不会搞错地方了,时间都已经8:50了,奈不住说是再去7号门广场上看看。好吧,我依然坐折叠椅上,感觉昨天上午松江约跑后没完全恢复过来,晚上又赶着把拍的照片什么弄了初篇上了论坛,今天搞一早上的这般东西感觉有点累了.....唉,没开始就累了,这事还能玩好不。
      好吧76回来了,后面跟着小左小力,程子也来了,基地总算有人气了,76的大垫子和小左的小垫子一铺开,基地的规模初成了。只是接力的人员呢,都没到几个,9点02分了,不管了我和76就当第一棒先跑出去了,小左给了两个环,76拿了红环我取了黑环,这就当是两支队伍的接力棒了。开跑至7号门看到未央赶来了,不过他是当后勤的,76开玩笑的说,不会等我们跑完一圈时接力的人还没到没人可接吧,这个事实上还真可以这么算。
       说说跑第一棒的状况吧,我知道76速度一定比我快,小左本来想安排速度相近的2人一起跑的,我本是跑第2棒的,小左说开始不用太快。我原来设想今天整体上跑24分差不多,第一圈可以快点,同76一同跑出去不慢却也在可接受的程度,一上来差不多是我平日里较为放开了跑的状况,到了1公里时76看了表报了下424的配速。真是兴奋的状况了,都没怎么热身拉伸就跑这样了,但呼吸体感还可以继续同76跑下去了,差不多过了半圈我已然跟不上76了,开始落后一些身位。虽说是落后了点,但一直努力地保持着原有的配速,76一直在前面可视范围内,想着顶完尽力跑完一圈,看看能跑多少,后面就可按这配速放缓些来跑就是了。差了76有近百米的距离冲回了,来接我下一棒的居然是程子,程子不是来当后勤来的吗,怎么他跑上了,接力的人还真没赶到呀。未央过来问跑了多少,看了下手机计时,22:07?什么状况我跑的这么快,这算是我5公里第二快的成绩了!小左也来问了,未央确认差不多,76比我早回来一些,我比他慢了30多秒吧。小左笑着说我们都骗人,说跑慢点却都这么快,我是真没想到居然差点进22分了,我最快记录也是唯一有过一次跑进22分,跑进23分以内之前总共都才2、3次吧。
       跑完了,成绩还相当的好,换掉了已湿了的T恤,穿上了背心,跑鞋袜子也一并脱掉,穿上了拖鞋,拿上相机开始拍照了。
       小左说是下一棒让已到的冰哲和魔力鸟接,前面让小力和程子两个后勤先接了一棒,给后面的多留下些余地,原定会来参加的人员个别来不了,这样我们间隔的时间会缩短。阿旺、SW、MT、张柯、华仔、8K,目前在基地的也还有这些人,华仔待了一阵子先走了说是下午再来会接我们跑几棒。拍了几张后,回帐篷里翻点蛋糕和馒头先吃了点,间隔应该没法达到2小时的样子,跑完放松后补水然后吃点东西。
出发2.jpg 休息1-1.jpg
       冰哲同何亮家人比较熟悉,去逗小何的儿子玩,本身带了根彩带在玩,冰哲还折了柳条给他,小朋友也当成绳子甩,一边的跑友说绕个环给小朋友,折柳条的大朋友居然回答说不会,这个很难吗?
       等两位顶跑的后勤回来,时间好长呀,拿着相机到处拍拍,故意拿跑鞋放到跑道上拍了两张,树下的小草开着小花也拍,秋季落叶多,选了一片在帐篷前也拍,拿另几片在平地上在小石子路上变着样的拍,帐篷里有个小虫进来在爬,一样也拍。才开始不跑的时间挺无聊,精力又兴奋着总得找点什么事干。
草鞋叶虫花.jpg 落叶.jpg
       等呀等呀,下一棒的准备好了可没回来跑不了,前一棒的我和76也在张望,看着这时间我不得不对76说,早知道前面我们跑那么辛苦干吗呀。真是总算回来了,程子陪着小力回来了,应该是用了30分多吧,冰哲接小力,魔力鸟接程子,小力直呼好辛苦,好吧后勤顶跑是很大贡献了。
      小左身为此次召集人,还是很负责的,同跑友一直在交流着,我呢也很负责有拍照。有图有真相,我正坐在垫子上休息,顺手拿相机到处看看取景好就拍张,小左同跑友聊着聊着,突然她直喊冰糖葫芦,冰糖葫芦.....眼看着冰糖葫芦的小贩骑车要经过,本来我以为她是想通过喊叫两声好让我们关注,不料她直接跑过去了,感情她是通过喊叫让小贩停下,她要买着吃呀!旁边同样传来几声笑声,看样子同我一样想法的有好几个跑友,好吧马上起身跑过去,拍下真相。很负责的说,小左当时还问我:你要不要?呵呵我拍完就回,继续找垫子去了。
       最右下角的美女,也是一早在世纪公园绕圈跑步的,看我们这边人多也过来坐在一边,偶然问起认不认识胡队,胡队的知名度果然不一般呀。本来好意还跟她说早上还看到胡队在绕圈跑步,不料美女回答尽然说她就是同胡队一起来跑的,只是胡队太快了她跟不上太累了,我们几个哗然,我们这边也没什么人能跟得上胡队呀!
       早上几个在刷圈的一起跑的跑友,都拉上全马了,个个都着魔了,想想我们也好不了哪里去,哈哈。
       小左接魔力鸟和MT接冰哲,这一组出发了,张柯主动陪跑MT一圈,之后是8K接了小左来着,反正张柯陪完MT一圈下一棒就是他,就接了黑环继续跑下去了。
      小顾早上也来看望我们,带来了葡萄和桔子,后勤还有未接力的人员开始打牌来处理空闲时间了,输了的人罚俯卧撑,第一个被罚的是未央。
基地之食物及树荫.jpg 休息时基地.jpg
       小胡跑完也过来了,还特意冲调了些功能饮料,而此时早上拉全马的一伙人也前后结束了,都聚集到基地吃喝放松,难得今天可以这边有后勤可以支援。
胡队.jpg 早拉全马的结束后.jpg

评分

蔷薇sky + 5 + 2 报告我很认真的看了!

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

应该是在小顾带来葡萄,后勤开始打牌未央输了做完俯卧撑之后,8K和张柯差不多一前一后回来了,76和我跑了第二组。这一组我根本就没和76跑在一起过,倒还能看得到76,还是保持了上一组的样子吧,反正挺尽力了虽然是落后的但总不能差太多,基本能保持两呼两吸的状态,整体上还算平稳,交接给冰哲后,看了看计时居然也跑了22:12。稍作调整基本就缓过来了,看样子今天状态还不错,前两组头开得不错,后面能快就快不行至少别掉的太多,可以考虑23分或24分。
      下面两张是冰哲回来MT接,魔力鸟回来小左接,冰哲这组发力追回了时间,两组又一起出发了。但小左比MT快之后又把差距拉开了,8K接了小左,张柯跑到前面去接了MT。这段时间我应该又去翻了点自己的吃喝,在帐篷里又有躺了会儿。
小左MT双一组出发.jpg 小左MT另一组回来.jpg
       SW开始发力了,不过是给早上拉全马的两位同志放松,不是按摩而是用小左带来的滚轴(是不是叫这名呀?),劳神先当了试验品,百能之后也跟着上。
劳神按摩.jpg 百能按摩.jpg
      此时安排没在跑的可以去吃午饭了,我跑完就吃了点了,自带的东西还多我就留在基地。魔力鸟打包回来吃,76买了些蛋挞等也回来了,说是买东西得排队时间长了点,回来之后招呼大家趁热,他自己抓紧时间也吃了点,又给赶来看望张柯的杨柳(紫夕)儿子一个。等张柯和8K回来,接下去又是我和76跑,这一轮间隔比较短,跑第三组了,不过开跑前得到消息,下一轮又会安排替跑人员加一组,可以休息多点时间。这一组还是一个人单独跑的,成绩为22:50,自己感觉得到比前两组差了些,但最后1公里时又迫了迫自己,想着别出23分,反正后一轮可以多休息的,达成所愿。后面接我的好像是小力还是SW来着?
       跑完几个大朋友聚在一起讨论表的问题,小朋友呢比较关心手机里游戏的问题。跑完自己又开吃东西了,小月饼加盐蛋,自带的蛋糕片、馒头加上76给的肉片,之后还拿了个蛋挞吃,也饱了。吃饱就开始躺,间隔时间长得好好休息,怎么的也跑了三组了基本一半任务完成,中间感兴趣了就起来拍点照,完事接着躺。因为冰哲没能及时回来,所以拉安迪还有谁来着加跑了一组,等到冰哲回来了,好家伙说是在家吃完饭又做大闸蟹,带了一锅过来。说什么呢,说什么也比不上上去动手动嘴了,我是一向嫌蟹吃起来烦就光拍照不动嘴了。
午休装备控.jpg 午休后勤替跑.jpg
午休吃蟹.jpg 午休2.jpg
       时间终于到了老梅出场了,周日老梅约跑开锣了,不过此时小左接了一轮跑出去了,安迪在众人等待中也回来了,因为早上刚拉了全马状态全无,此圈用时32分多,本来是MT接跑但差距大了,原想让冰哲接跑能追近些,只是差了时间有10分接这轮的冰哲自然是办不到了。安迪和别人撞鞋了,同款同色,记得还聊起NIKE家前几日组织的世纪公园夜跑,有人参加得了不少鞋。      
老梅约跑1.jpg 一样的跑鞋.jpg
       日子还处在十一黄金周里,世纪公园里的玩游船的人真不少,外围的绿化带里也一样,看小朋友在玩风筝。老梅停好车,说我们没有放一起跑的旗帜,动手撑起了一面,只是环视了一圈没地放,干脆交给我们想办法。76从边上的柳树上折了几根柳条下来(话说今天已经有2人折了柳条了),同魔力鸟和8K,一起绑在了小树上,只是好像全然没顾及边上的妹子。这位妹子,你好好休息,很歪念的想,旗帜在一边飘扬,下躺着一位身披白布....这个不能说了。
午休时公园.jpg 老梅约跑2.jpg
       对了先是亨叔得了104次签名圣衣,之后嘛我自己也达到52次了,普通圣衣一件(算算花了2年半时间,好像不是很积极,但一直有参加来着),再后来百能来了,同样的104次签名圣衣,这下引来众人说道,劳神等开始关心起自己已达多少何时也能完成104次。七月来了,这下接力的人又多了一个,大另类已经跑了2圈了吧,虽然不参加我们接力,但表的问题还是找到老梅请教一下。
104次签名圣衣.jpg 老梅约跑开始.jpg
       小左回来8K出发,冰哲回来张柯出发;8K回来76出发,张柯回来我出发;76回来魔力鸟紫出发,我回来冰哲出发;魔力鸟回来紫猫猫陪着七月先出发了。76回来这一组是一个人跑的,76出发早不少,这圈跑了22:40,也进23分了。一来休息时间够长,二来这圈我直接穿着老梅52次的衣服跑出去的,所以怎么的也想着得进23分吧,最好比上一组要快点。在这样的指导思想下,还是很好的完成了,过程其实也就那样,一路放开着跑没放松顶回来了,虽然大腿小腿肌肉都明显有点酸紧,但跑进来顶住了也没出现什么问题,就是跑得累点。
老梅到后又一轮接力.jpg 第三轮接力.jpg
      小左和MT准备着,一阵阵风吹来,姑娘们觉得有点凉,在张望着什么呢,应该是等七月和紫猫猫吧。下午约跑,陆续来了跑友。
女生组.jpg 下午来的跑友.jpg
      冰哲终于回来了,同老梅等一同回来的,明显速度不对,说是伤了,后面是谁接的不记得了。七月和紫猫猫也回来了,这后面是谁接的也不记得了,应该是又找了一组替跑的吧,照片里没看出来。反正休整,聊天,外加滚轴轮翻上,冰哲,小左,七月,紫猫猫都有,照片为证,边上总还有人指正或观摩。之后胡队又带着甜羹来了,总能看到76和MT在吃东西,难怪76在自己的跑记里说12小时接力完还胖了2斤,该吃的一样也没少嘛。
伤与累.jpg 下午休2.jpg
下午休.jpg 下午休1.jpg
滚轴众人滚.jpg 下午休3.jpg

评分

蔷薇sky + 5 + 2 看来应该买一个泡沫轴。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
       在此期间和76又一起接了一轮,这组是一起开跑的,因为前面两组前后拉开的时间太长了,小左让前一队等后一队一起开跑,至于前后谁接的谁真得分不清了。反正时而拍照,时而躺帐篷,时而又干什么来着,这一组应该时间间隔不算长。开跑前76说这组慢点吧,跑个24分左右,可是我还是觉得自己够尽力了,双腿肌肉还是有点紧,虽然休息时有过拉伸和放松,而且可能是快跑的缘故,我居然还明显觉得臀部两侧得有点紧。可是可是,依旧可以保持近430的配速,虽然2公里之后76没冲到前面去降了点一直陪着跑,按他自己的速度我是紧跟不上了,但好歹维持这速度还可以,最后1公里76提速跑前面去了,最后这一组自己跑了22:56,好吧也进23分了。天呀也许对于高手来讲进23分没什么,但对于我而言是很不容易的,今天连着跑了5个进23分,应该讲个人5公里最佳成绩今年年头的时候一个人莫名跑进了22分,接下去的最佳第2、3、4成绩一定都是今天跑的了,搞不好第5、6也是,之前有过段时间最快时间好几次都在23分出头几秒,应该有刚刚跑进23分的记录吧,反正至少前十佳成绩里,今天一定占了一半,真是反了!除了间隔时间较长休息够外,自己认为前些日子刚在外地连着6天700公里的自行车骑游,对于这处持续的强度有很大的帮助,每天都是在双腿肌肉疲劳紧实下强行骑行的,今天差不多也是在有点疲劳下强行快速跑。
       接下去这一轮间隔时间又长了,因为又找了组人插进来替跑,好让接力的人多点时间吃晚饭,算算下一组自己的时间有点晚,但之前有打电话给家里说是晚上回去吃,今天出来这样跑步根本就没跟家人说,况且最近自已的原因不想和家里有过多的不和,所以晚点也是要回去露个面吃个饭的。但是时间尚早,除了继续干掉点自己的食物之外,还吃了大家带来的香蕉,接了些水。接下去就是等待,又进帐篷里去躺了好一阵,有出来晃着拍了点照,老梅约跑的6点结束,其它人等都一起去吃饭了,基地这边后勤加接力的人员继续守着。最后的这段时间,说可以放松一点了,说是每组可以跑24分差不多,这个不错。张柯先行回来了,我接着就先跑出去了,没等76一起跑,想先跑可以放松些,虽然心里还是有小小的想法,这一圈再跑进23分来个大包圆,前半程挺辛苦的时间倒还行,后边就没动力维持下去了,就想着跑个24分得了看看76什么时候能赶上来再一起跑,结果在转道花木路时看到76从边上跑过,一点也提不上没法跟,最后23:22完成。虽说慢了30秒可是感觉同前几轮一样的尽力,只是后程维持得不够到位,有点小后悔早知一样辛苦还不如顶一下进23分。简单休整一下,骑车回去吃饭。
       晚1.jpg 晚集.jpg
夜景.jpg 夜谈.jpg
       其实回去也没吃多少,但至少我出现露面来吃了,虽然一到家里马上进厕所洗脸之类的,可还是被家人看出来又在跑步,免不了说道一番,吃完休息一下马上走人。又骑回来了,最后的时间了,想着再安排跑一组,最后大家一起再去放松完成最后一圈结束,具体安排上好像有些小小的没看明白,反正大伙都不愿意再快跑一圈了,找大鹏还是谁去替跑了一下。但最后这一圈集体放松跑大伙倒是都很乐意参与,队伍提前出发了,我呢偷懒骑上车跟了上去,一路上拍照还拍视频权当后勤好了,很惬意。事实上放松慢跑速度也不是太慢,前后分了两队,MT还中途就退回去了,但大家精神还是很不错的,回到基地完成12小时接力活动。收拾东西,回家的回家,一起去吃东西的又是一支队伍,我回自己家。
夜色不凉.jpg 最后一圈.jpg
GEDC2169_副本.jpg GEDC2170_副本.jpg

----------------
记录完成,最后一圈拍的视频,还需等等让我再试试手。

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2 很有爱!
蔷薇sky + 5 + 2 太有爱了!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

成绩早就在微信里面公布,但辛苦的北纬是唯一一个不用微信的,所以贴出来,仅供大家参考。

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2 左队辛苦了!

做一个让自己欣赏的人。