::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 2014年9月20日 大麻花带我LSD

Lv1 学前班

QQ
6点40起床,屋外雾蒙蒙,继续睡觉。8点钟天气放晴决定穿鞋出门。按照昨晚的计划先刷八里湖,那边没有地方买补给,于是背个水壶,一手拿水一手拿地图,伴随着职大军训的口号一路刷到博物馆,继续前行,长虹西大道车还是那么少、海韵沙滩还是那么美美,远处的庐山依然秀丽,脚下的路依然宽敞,跑错路只能沿八里湖大桥跑回。早上起床就吃了一个香蕉,此时好饿,越跑越饿,已然24km,呜呜呜,想要放弃计划,突然不远处传来大麻花的声音,哈哈哈,老板称了30块钱的给我,我告诉她我就带30,你不能这样的啊,给我留10块吧一会还得买水呢,哈哈……边走边吃,顺利进入浔阳区,车,人渐渐多了起来,一套红色田径服背着补给,左手拿麻花右手拿脉动,以深井冰的姿态丈量着浔阳城的每一个角落,沿长江边跑着,路过浔阳楼,锁江楼,琵琶亭,接着映入眼帘的长江大桥,此时似乎想改变计划跑到江对岸的湖北,苦于未找到入口,放弃,穿越市区的繁华,继续吸引众人的目光,抵达白水湖畔,又来到甘棠湖,驻足烟水亭,拍个照,一路小跑归……看着手里剩下的大麻花,满满你的回忆……9月第二个算是全马的马40.7km/412

Lv3 初中生

看完以后很失望 我以为一枚姑凉叫大麻花呢 这么霸气的名~大麻,花儿 话说庐山 八里湖都是没去过的地方捏~建议追梦同学开一个可以一直持续写下去的帖子 而不是只写这,一次 只写着一天 就很难看到下一篇儿了 ~喵 觉得写的很好 用了很多古代小说的词语 映入眼帘‘ 驻足’- -  归 后面要写归哪里去了 归故里 归屋里 请语文老师来说一下 这个是不是? 定语 +表语 什么的

Lv2 小学生

追梦不在上海吗?停不下来的跑步深井冰{:soso_e113:}

Lv1 学前班

QQ
核桃匣子 发表于 2014-9-24 23:38
看完以后很失望 我以为一枚姑凉叫大麻花呢 这么霸气的名~大麻,花儿 话说庐山 八里湖都是没去过的地方捏~建 ...

哈哈哈,我也在想会不会被人误认为是跟姑娘一起,我还没搞明白怎么才能附图,很少写东西,只不过跑到哪,随便几句话记录一下,每过一段时间回头看看,觉得很有味道

Lv1 学前班

QQ
三林-浮云 发表于 2014-9-25 09:44
追梦不在上海吗?停不下来的跑步深井冰

暂时回九江了,集团内部九江地区篮球比赛,十一过后回上海,继续跑啊跑

Lv1 学前班

QQ
大麻花{:soso_e120:}