::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

住的比较远

Lv2 小学生

<p>我也很喜欢跑步,也经常早上跑步的,也很想参加世纪公园跑步,我过来的话乘一辆公交车到中山公园然后地铁2号线就到。不知道大家都住的远吗?</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>呵呵,我住徐家汇,四号线换二号线,半个小时左右到世纪公园</p><p>楼主如果排得出时间的话,周二晚上过来参加俱乐部的固定跑步活动,这个参与的人比较多</p><p>或者可以留意论坛上的活动预告,参加自己感兴趣的活动。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

<p>还有比我住的更远的吗?</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>changqing</i>在2008-5-10 17:58:12的发言:</b><br/><p>还有比我住的更远的吗?</p></div><p>有!有住五角场附近的,有住大华新村附近的,有住莘庄附近的,有住外高桥附近的!</p><p></p>[em05][em05]

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
<p>我住在浦东川沙,坐半个小时的公交车到张江地铁站,然后坐二号线,觉得有些远,哈哈。</p>
<p>平时都是自己跑,挂着耳机,听听歌(本来打算把在跑步时听英语,但是效果奇差,就庭歌了)</p>
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv2 小学生

我住在闵行的浦江镇,上班在火车站,下了班开车到世纪公园,跑完再回浦江镇,估计40公里左右,有谁还比我远吗?哈哈

2万

Lv6 硕士生

<p>离开世纪公园比较远的朋友, 建议到上海同城一起跑版面开展交流,</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.yiqipao.com/newbbs/index.asp?boardid=14">http://www.yiqipao.com/newbbs/index.asp?boardid=14</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>

Lv3 初中生

&nbsp;我的时间安排,一般周二和周四晚上跑,下班后,从公司骑车30多分钟到世纪公园7号门,天热出汗多的话跑一圈,凉快出汗少的话跑两圈,然后再骑车30多分钟到家。本人比较胖,出汗比较多,跑完后一般短裤半湿,不知道大家如何解决出汗问题。