::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 我的2014-一起跑年终总结

Lv3 初中生

转眼到了2014年年终时刻,从只喜欢短跑的我,现在要感谢长跑运动给我带来的力量,感谢一起跑团队和老梅让我认识这么多的朋友和开心的经历。

2014年有很多新的尝试,下面简单罗列一下:

第一个马拉松(半程),322日重庆马拉松,成绩为159。遇到多年未见的大学同学;

第一个全程马拉松,413日无锡马拉松,第一次参加全程,除了参加半程马拉松外,从没有跑过20KM的我居然敢报名全程,现在想起确实佩服我的勇气,付出的代价是脚腕肿,脚底2个血泡,35公里开始抽筋等不适,不过最终还是坚持下来了,428的成绩刚好实现了我给儿子承诺的430之前跑完的承诺。

第一次知道一起跑这个组织是58日在中医大,看到老梅和卧底等神兽在训练,鬼神差使让我走上前和他们一起训练,当天的训练课程是400*24,第一次参加这么大强度的训练,我只能跑一休一,成绩开始是每圈140到后来的2002分钟),怎么一个惨字了得。不过也让我从此认识这么多热爱跑步的朋友,带给我很多的快乐,再次感谢你们。第一次参加老梅接力,虽然是酱油队,不过成绩没有酱油,16名的成绩虽然不好,但也没有想象的真的酱油。

第一次参加2014年滴水湖24H慈善接力赛,这样的比赛我是从没有想象过的,我们几个跑友之前都没有全部认识过,队长木子、特警王炎、时海波、还有吕田和王荣,一天一夜的共同战斗至今难忘,我们的目标是240KM,最后我们完成了280KM(个人55KM),混合团队12名的成绩,如果来年还能参加这个比赛,我还希望能和你们共同拼搏。

第一次按照合法身份参加上马全马比赛(112日),之前一周的膝盖受伤差点让我无法参加比赛,天可怜最后恢复很好,虽然开始的下雨以及活动也没有准备充分,最终能355完成比赛还是让我很开心,个人PB最好的成绩,感谢一起跑的速度课,感谢400的美女兔子,虽然不知道你的名字,因为你稳定的带队和不断的提醒让我实现个人的PB,比4月的无马进步了30多分钟。

第一次参加首次在上海举办的城市5K酷跑活动(118日),很多年轻人参加,距离5K,中间有9个不同的障碍,个人成绩25分钟多一点,开心比成绩更重要。

第一次参加山地马拉松比赛(26K,宁海深甽越野赛,,127日),和8K76、阿拉丁等人,第一次参加没有敢报全程,上坡真的很孽,下坡很爽,因为第一次尝试比赛,鞋子还是用公路的跑鞋,几次差点崴脚,不过最终成绩320完赛,26K组第12名,体会了和城市马拉松不一样的感受。

2014年是我第一次跑步这么多(之前没有统计,自8月开始每个月的跑量为:247(8月)27427223623312月),也是第一次参加如此多比赛的一年,更是给我带来很多的跑友、快乐和健康的一年,人生中会有很多的挫折和磨难,但是只要你跑起来,终点就在那里,你多跑一步就距离目标更近一步。

希望即将到来的2015年能有更多的比赛,更多的快乐和朋友们分享。

评分

小俊_跑步前进 + 5 很给力!
wind~ + 2 + 1 赞一个!
xiaolulu + 2 赞一个!
svpw + 2 + 1 名副其实—拼搏
边跑边唱 + 2 赞一个!

Lv2 小学生

QQ
总结的很好  向你学习

Lv2 小学生

中年篮子的爆发{:soso_e179:}

Lv4 高中生

读完此文,第一印象就是:名副其实—拼搏
向你学习,力争在新的一年里有新的突破。

Lv2 小学生

厉害啊 加油加油 新的一年

Lv3 初中生

QQ
跑步成绩好,文章写得更好!向你学习!

Lv1 学前班

QQ
呵呵,也算是你牛人了。。。。向前辈学习。