::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: DVD

[日记] 2015年5月23日(星期六)徐汇滨江约跑(改夜跑了)

Lv3 初中生

5月16日的照片
701628127.jpg 1173683732.jpg 1341119998.jpg 1384324683.jpg 242159802.jpg

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
纹树战士 发表于 2015-5-23 12:25
这个帖子发得太随意了,估计没有几个人能看到的。回复的时间也是有4月份的。应该是开新帖才对吧 ?

的确,在首页的“最新帖子”处无法出现。不过,老队员都知道每周六滨江有活动,新队员则会在“健康跑”栏目中寻找合适的跑步活动,所以影响不大。

另外,这样发帖也是有优点的:
1、回帖积累的比较多,显得有人气;不像以前每次都发新贴,老队员已没新鲜感,大部分都潜水了,回帖少,显得冷清。
2、发帖的人省事了。具体可参考老梅的做法:
http://www.yiqipao.com/thread-11103-1-1.html

另外,谢谢你拍的照片!
http://weibo.com/yangyousan

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
今天参加活动的有柏兴、老古、绞树战士、阿邃和DVD,共5人。

欢迎新人柏兴!

Lv1 学前班

没人理我啊,群也不加我。。

评分

DVD + 2 + 1 赞一个!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
剑豪 发表于 2015-6-6 22:23
没人理我啊,群也不加我。。

没人回应,是因为新人的帖子需要审核,别人看不到,没法回应。
你多发发帖,积分超过100,发的帖子就可以实时显示了。

加不进群,是因为滨江米粒群已满。
目前正在和滨江版主@晨轩 协商是否重新建个微信群。
http://weibo.com/yangyousan

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
新群二维码