::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雨战世纪公园

Lv4 高中生

<p>又是周二了,又是大雨天。</p><p>本该在今天举行的锐步跑步活动因故取消,但令人感动的是原本答应我要来的几位跑友均按时而到,什么都没有多说,换上跑服就列队出发了。今天大雨,跑步的人不多,我们这只队伍显得格外令人瞩目。黑子师傅让我按5分/公里的速度领跑,平时都是跟着别人跑,真要自己控制速度还真是很紧张呢。因为下雨路有点滑,我也不敢放开了跑,就按自己觉得不累的速度跑。后面几个人倒也一直跟着,有几次TONY企图超越都被师傅制止住了。第一圈下来24分05秒,快了近一分钟,但师傅说节奏不错,于是也就继续跑下去了。第二圈最后1公里时,师傅终于允许TONY冲刺了,只见师傅带着TONY嗖地一下从我身边飞奔而过,眨眼之间就不见了踪影。这家伙看来是被憋急了,呵呵。结果最后1公里他们硬是比我快了1分多钟,佩服!</p><p>今天照常来参加活动的除了一起跑的TONY、CHAX、KIMI、黄汉钊,以及一位不认识的跑友以外,还有以下几位远道而来的跑友:中原长跑队的黑子队长、孙建华、叶兴星,跑跑秀的小诺以及闵行长跑队的四侯,在此谢谢各位的支持。他们才是真正热爱跑步的人,也是真正值得信赖的人,我敬佩他们!</p><p>另外特别要感谢的是专程开车赶来为我们提供存包服务的黑子的一位朋友,没记住名字,但记住了她的无私奉献。</p><p></p><br/><br/>

Lv3 初中生

昨天雨战世纪公园,只有一个字可以形容:“爽”!对真心热爱跑步的人来说,这点雨不算什么,再说,马拉松比赛也经常会遇到雨天,所以,雨中训练是可遇而不可求的。6月29号的新江湾城半程马拉松比赛也绝不会因雨天而取消(打雷、台风或30度以上高温除外)。昨天依禛的节奏确实控制得不错,跟跑的人都觉得很舒服,而TONY途中未完成对依禛的超越也值得赞赏(你必须管住自己的双腿)。能参加这样一次活动我觉得很开心,我想,只要时间允许,我以后还会参加。我喜欢跑步,也喜欢和大家一起跑。

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>因为临时加班的原因,没能如约到世纪公园跟大家一起雨战,深表歉意!</p><p>八点半一个人穿着雨衣去万体馆补跑,也许在这样的天气下跑步在旁人的眼里真的很怪异,但就像黑教头说的:“对真心热爱跑步的人来说,这点雨不算什么”</p><p></p>
喜欢跑步的蓝精灵~

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>言之有理!</p><p>来跑步的并不是为了锻炼跑步,而是锻炼意志;风吹不走,雷打不动!最重要及可贵的是言出必行,承诺的事就要做到!不论路途再遥远,也不管天气再恶劣,只要说到,必定做到!</p><p></p>[em10][em10]
匿名跑友  发表于 2008-6-11 14:32:17
<p>雨不够大,不痛快!</p>

Lv4 高中生

雨不够大,不痛快!

Lv3 初中生

跑步快乐

<p> 跑步也能成瘾啊</p>

Lv4 高中生

QQ
<p>向各位忠实的马友们致敬,这个星期二下午前往长沙出差,希望下周能和大家一起继续战斗!</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Blank</i>在2008-6-11 22:00:37的发言:</b><br/><p>向各位忠实的马友们致敬,这个星期二下午前往长沙出差,希望下周能和大家一起继续战斗!</p></div><p>你也算一个,等着你!换着以前,你还没下来时,大家见着你还得向你敬礼呢!</p><p>别忘了6/29我要搭你的车一同前往就行了!</p><p></p>[em05][em05]
匿名跑友  发表于 2008-6-13 13:29:13
我打着伞跑了一圈,怎么没报道我啊,太不公平了