::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 2015.04扬马:一点回忆,两点建议

Lv3 初中生

坚持跑记奖

对于参加比赛这件事,一直不是很热衷,平时也就隔三岔五地随便溜达溜达。处于散沙状态。去年报了没去成,深深地遗憾啊。

这次一切都很顺利,交了银子和信息给国在大哥,接下来就什么都不用操心了,关注一下帖子,动动鼠标,确认就行。
姨妈在四月已经错开了{:soso_e104:}{:soso_e113:}哦耶,不用重蹈覆辙,万事俱备,只欠出发。

没想到的是接到旺哥消息叫我加入他这次的羊羊COSPLAY团,目标200。哈,天上掉馅饼了,有私家兔,还能玩得彻底。I'm in!!!

谢谢旺哥赞助的装备啦。

临出发几天前紧张地关注天气这个变化不定的家伙。据说会很热,还据说会下雨……这是要成烤羊肉串或者羊肉汤的节奏啊。不管怎么样,披着羊皮跑定啦!一开始担心跟不上各位大神的步伐,毕竟我从来没有关注过配速啊哟喂……后来大家一看披上羊皮比较热,目标改为230,顿时放了一百一万个心。
mmexport1429426028952.jpg mmexport1429447922428.jpg
mmexport1429447933779.jpg mmexport1429448039624.jpg mmexport1429448064528.jpg
玩疯了。
扬州人民尤其中小学生太热情。村长压住阵脚,其余男生负责炒气氛,喜羊羊红太狼美羊羊又可爱美貌非凡。围观群众多的地方都会引起阵阵尖叫,好几次都觉得耳朵快聋了{:soso_e120:}{:soso_e103:}
谢谢劳神跑前跑后地拍照,谢谢照化一路帮我们背水。
至今为止最开心的“参赛”经历,木有之一,嘻嘻。

参与组织活动不多,也非常热爱这个集体。这次看到听到某些跑友的事情,心里有点发怵。想提两点建议:

1. 健康至上
这次我坐二号车。百能兄和旺哥反复强调安全完赛。相信其他车上的领队也是如此强调。
本来是冲着健康、快乐和分享这几个目标去的,有人跑得快,跑出了PB当然值得庆祝,但是也有人跑得吐了,还有人进重症室了。
事发之后,国在老古旺哥简直是焦头烂额,跑前跑后,既要协调饭局和各种颁奖,又要去医院探望。一大帮人也都揪着心,为之祈祷为之着急。
呼吁跑友们:对自己负责,减少不必要的麻烦,这既是对自己也是对他人的尊重。

2. 自觉自律
昨天在群里听到说上次锡马之后的庆功宴,最后有三桌人没有打招呼就缺席了。大哥大姐们,三桌呢!至少三十个人,不是两三个人,也不是五六个人。因为是临时缺席,饭店无法退款。旺哥国在老古最后只好自掏腰包埋单。
这种事情太让人寒心了。让热心肠的人还怎么继续下去呢。
一起跑不是旅行社,不赚一分钱不说,还为我们提供这么多无私的奉献和便利。对于坐享其成的我们,自己有了什么变动,连提前打个电话或者发个短信的礼貌总该有吧!
能协商退款则退,如果不能,请自觉买单。没有人要图你这份饭钱。
大部分人是自觉的,不排除少数吧。之前大家在车上和群里也提议活动之前预收款,多退少补。
不过旺哥你们坚信众人的自觉性。嘻嘻,希望可以考虑下啦。未尝不可。这样对大家都公平。

扬州半程很精彩,但想到这些有点不平。自己事后才知道这些事情,当时光顾着和同伴聊天,都没伸一根指头帮忙,想起来惭愧至极。以后我参与活动的时候,请算上我这个小后勤{:soso_e100:}

辛苦你们啦!感谢一起跑!{:soso_e183:}

不念过往,不畏将来。如此,安好。

Lv2 小学生

几位组织者非常热心,考虑很周到。赞一个!