::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 速度课第十一回 大神们赛道同飞 梅女郎济济一堂

Lv3 初中生

速度课第十一回 大神们赛道同飞 梅女郎济济一堂

也许昨天参加速度课的都会问,这是什么情况,人这么多!大神们都来了,梅女郎们也都来了,其实原因很简单,因为梅教练的上马训练营开营啦,开营后的第一次速度课必然人材济济,人满为患咯!嘿,那边的人,说你呢,挤挤才能挤进镜头知道吗?哦,对了,拍照的换成金牌摄像师Gallardo了,不用狠命挤了。

拍照按下不表,咱还是从头说起。三娘到得早,就和同样倒得早的良飞一起热身3公里,期间追到底叔两次,stoneee一次。底叔一副大战后损耗过多的样子,良飞感慨,套底叔的圈太不容易了。

热身时见到一个妹子跑姿很轻松,速度也不慢,小左自告奋勇去搭讪,结果铩羽而归,我说一起跑这么多单身汉子都太不给力了,怎么能让女神出马去搭讪妹子呢?关键是,还未遂了。

好吧,集体拍照也没什么槽点了,除了张姐终于赶上拍照了,就是腿哥脑后似乎长了眼睛。此次人员配置太丰富了,三排不够得分4排了。

拍完照热身三圈,我出发晚了,从后排插上,一直超到队伍前面,发现是Marco就开始匀加速跑(其实本来不想加速的,但是Marco似乎总是比我快一点点……)最后一圈跑到了420配速,后面有人直呼热身为什么这么快!三娘汗颜……

紧接着就是拉伸环节,说好的这次依然小蜗牛怎么还是老梅出马呢?原来梅梅是要示范新动作呀!不过梅梅眼里只有盈盈,其他梅女郎表示不服!

所以中速三圈三娘要好好menggan,腿哥和闫龙飞反正是看不见尾灯的,所以想也没想,有底叔鞭策,有Marco陪跑,中速三圈34x的配速也还是很爽的,底叔一边鞭策我,一边忽悠人,说跟上三娘才算中速,跟不上就算慢速。小蜗牛又爆料张姐怂恿他跟,自己却在后面偷笑。三娘听的就想笑,底叔张姐看来都是坏料啊,动动嘴皮子唬得一堆人豁出去了。还有可怜的八姐,说好的抱大腿呢?

跑完中速三圈心都快跳出来了,偏偏Fisher还坐在看台边指使我们高抬腿腿要抬高,其实我不是不想抬高,只是脚踝不舒服,不敢抬高,所以马马虎虎糊弄了过去。

本次正餐,A18400分三次,B15400不分组,先看看人员配备和完成情况:

A:全餐:闫龙飞,宗良飞,卧底,KunoMacro,魔力鸟,小蜗牛,8k,黄埔-蜗牛,Runner KeA组尽力:Jeffrey, 冰哲。

B:全餐男:小龙,大另类,支支,朱默,慢慢來,伽罗华,蔡力,小何,嘉木,女汉子:紫猫猫,小雪,伟婷,徐婧,玉米菜菜,B组尽力男:阿汪,晓,李朝,毛毛人,孙鸿强,Gallardo, 姚舟,女生:舟溪,陈姝,王丽,庆婷婷,紫夕,盈盈,费费,左小银生,

绕圈:李飞,欧文,小顾,

计時:小力,老梅。  

首先,A组在闫龙飞大神的稳定带领下,底叔拼了,然后挂了,kuno也拼了,然后也挂了,最后还是姐夫和冰哲赶来救场,稍稍挽回一点面子。当然啦冰哲全力一拼赢得了盈盈女神的拥抱,姐夫只赢得了三娘提供的一手指菠萝蜜。三娘又感叹了,盈盈的队友真的好给力呀!

B组则是先由伽罗华遥遥领先几组,再有大另类稳定超越几组,最后jcss被点名升级进入A组,其实早该如此,就连伽罗华也该尝试一下A组了。

女汉子方面,三娘看到小左和盈盈拼了两次很凶的,按小左的说法,她从来不会让人在直到上超过她的!太霸气了,反正三娘也没能力超她,就算每次都被盈盈在最后直道上超越,三娘也视而不见的----不是看不见,是看见了也追不上,还不如好好控速呢!(不过有一组三娘为了追猫猫还是拼了一次直道加速,据说把小何秒了,让小何收到了来自张姐的批评……)

嗯,小左指正我的小剧场太片面,只能看到跑在我前面的人,看不到跑在我后面的人,其实也不尽然,我只对就在我身后几米范围内是盲区,因为每次到终点都要低头扶腿大喘气一会(还被晓笑话了,大哭),喘匀了才好抬头继续观察呀。不过那些什么撩衣互摸啦,什么拥抱未遂啦,什么底叔护花啦,我是没看见的,只看到猫猫、小雪、菜菜、徐婧、伟婷一众女汉子全餐了,三娘再次汗颜!

跑完后一众人等去慢跑恢复,留下受伤的三娘和Fisher练肩肘倒立,盈盈也来凑热闹。这才发现女神也有不会的事诶,让我得瑟一下先。不过得瑟的结果就是错过阿汪分发的黄瓜了。只能灰溜溜地载上玉米菜菜去拉面馆腐败吹水啦。

速度课特约记者三娘报道

三娘小剧场

拉伸快结束时,梅梅摆姿势准备练习摆臂。

三娘:梅梅小腿还没拉伸!

梅梅:哦,对,那先拉小腿。

拉伸完小腿后,梅梅:其实还有一个动作很好。

然后梅梅如此这番地演示了一下:好了你们做吧!

做了一遍以后,梅梅:这个动作很好,你们应该多做一遍。

众人一片哀嚎又做了一遍。

梅梅:好了,我们接下来中速三圈!

众人:哎,梅梅,摆臂还没做!

梅梅:……

难道是因为看到盈盈太激动了吗?

评分

胡子 + 5 + 2 很给力! 期待下回!

奔跑吧,小怪兽!

Lv2 小学生

三娘小剧场沙发坐起!

Lv3 初中生

QQ
三娘  可以出书了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

下午上班不打瞌睡全靠三娘的跑记了。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
高尔夫球找到了,在角落里找到一盒新的,周日带给你吧

Lv1 学前班

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
sqbijia.com/html/4/6/3.html

Lv3 初中生

QQ
翰荣文化 发表于 2015-5-7 16:20
三娘  可以出书了

需要的话我帮你介绍一个
财上平如水,人中直似衡

Lv4 高中生

哈哈,越发觉得三娘的写的幽默动人