::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 速度课第十九回 笑傲速度江湖大混战 灭绝三娘喜获真粉丝

Lv3 初中生

速度课第十九回 笑傲速度江湖大混战 灭绝三娘喜获真粉丝

三娘上周撕名牌心愿未了,没想到本周迎来了武侠之战,江湖嘛,有人的地方那就是江湖,速度课那么多人,随便分分便是一抓一把大侠或隐士,什么日月盈盈,独孤素素,左小冷婵,听起来那么美,结果个个都是惹不起的主……让我灭绝三娘还怎么混?

不过昨晚天气那么棒,月亮那么圆,哪怕真的混不下去,做朵壁花也不错啦!

诶,打住!三娘我怎么也不可能是壁花,要做也做霸王花,正好和霸王龙Marco配一对,嗯,如此甚好!

————————我是吐槽完毕分割线——————————   

每周三,如无意外,我必定会早些到,停好车和良飞一起热身,良飞目前改名雪山胡飞,轻功高强,跟他很相配。跑着跑着,看见前面的梅梅速度很快,追也追不上,这是要正餐拉爆我们的节奏吗?居然还有些小期待诶,求梅梅轻虐!

在卧底屠龙和JCSS侠者另类的前后穿插陪跑后,热身就这样愉快的结束了,这次新人很多,梅梅忙着登记,我们几个妹子则忙着围观毛毛人帮助诸葛亮亮(小顾)拉伸,动作妩媚,笑歪了一票侠女的嘴巴。

咦,时间已过为何还不拍照?原来梅梅依然忙着登记,金牌摄影师此次缺席,于是代班摄影师敏敏·特穆儿(MT)强势出击,接过前辈重任,以利器赢得一片赞誉。

开始既然已经晚了,那慢跑三圈还是快一点拉回差距吧,可是貌似没有人体会我的苦心,慢跑结束,只有猫猫一个人在拉伸的场地等我,问之,原来只跑了两圈,暗暗拍了下小胸脯,还好不是被秒了……

这次的拉伸,怎么也该轮到JCSS了,飚头魔牛(小蜗牛)别急,下次还是你,赶紧跟着JCSS学起来吧!排排队,吃果果,JCSS带操咯!

然后么,还用说,自然是三娘中速跑环节,此环节有风险,请谨慎跟跑。不过从只有一两个能跟上发展到大部队步伐整齐地跟上,这个环节将不再是Marco和底叔的天下了,Marco看来只能靠换衣服来博眼球了。

心跳中速跑结束,本次赢来了200冲刺来代替高抬腿和50米冲刺,要领是迈大步和摆臂有力,三娘本打算酱油的,看看大家都如此努力,玉米蓉儿(菜菜)、小左、和小刚飞刀(刚哥)都跑在我前面,擦,当我是病猫吗?好吧,轻微感冒的我还真是只病猫……(本来200以后应该开始正餐的,但是军训的孩子们打乱了我们的计划,本来我们要等他们跑完再开始的,可是他们慢跑10圈,我们实在等不起,那就只能上去打乱他们的计划了,跑间歇欺负人家长距离似乎有那么一点点……小爽)

只能在我最擅长的800上挽回面子了,第一组猫猫冲得非常快,追了快一圈才追到,结果最后还被盈盈秒了,第二圈菜菜又很快,追到终点才追上,结果盈盈又追上来,三人同时到达,第三组终于没有被盈盈压迫,但是张姐跟在身后絮絮叨叨,好想拿东西堵他的嘴怎么破?就这样在被魔音穿耳的折磨中最后被猫猫秒了(花花君表示:你终于理解我去年威斯的痛了吧!盈盈表示:底叔才是最靠谱兔子,张姐退散!),第四组有意放了一下,张姐和小蜗牛立刻吃药,还好醒悟得快,马上转移目标去跟随MT,接果人家一圈结束就退下了,最后我在腿哥的陪伴下到了终点,腿哥比张姐也靠谱多了,顶多最后指示下冲刺摆臂……第五组休息,好好欣赏了一下底叔和小黑的双雄之争,不过黑暗中一个个光膀子男生,只能靠裤子颜色,是否翘臀(底叔翘臀天下知),是否带心率带(Marco心率带,怎么不是封箱带呢?)来辨识,影影约约看到嗑药在第二集团靠前的位置,小伙子果然进步很快呀,年轻就是好!第六组800,在孙老师的带领下逆袭成功,跑完左小姐夸我进步了,果然800才是我的主场!不过相对而言,菜菜就收到了批评,问题来自她第一圈太快第二圈太慢,小蜗牛、张姐和老梅轮番上阵教育,也真是煞费苦心。

后面的400米那就不拼全餐拼质量吧,跑一休一那个都在130以内也算对得起我的感冒神君了。休息的当口发现猫猫正在给新来的妹子讲解该怎么跑间歇,回想去年我刚来速度课,猫猫也是如此热情地帮助我,她怎么能叫独孤素素呢,分明是温暖素素呀!然而除了温暖,猫猫还有拼劲,400米如飞奔一般将我甩开,同样甩开我的还有小力,好吧,400米我已经放弃治疗了……我要飞奔去找盈盈女神绕圈疗伤!至于领先的是Marco还是底叔,是小黑还是丁春秋(阿拉丁),就让圆圆的月亮来见证吧!

拉伸的时候西毒欧阳汪(阿汪)又拿着黄瓜和葡萄投喂我们,我反正是来者不拒的,期望被喂胖的那一天。

有人说,看了三娘的报道才发现,前面这么多铺垫,那都是前菜,后面拉面馆才是真正的正餐,这么说的人,我只能对你说:你太有眼光了!漏掉什么也不能漏掉最后的拉面馆欢乐时光。当然这次更欢乐的是,新人介绍环节居然迎来了三娘粉丝表白大会,无论是看了我的报道的,还是周日被我拉爆的,那就都到我的碗里来吧(感谢CCTV,感谢MTV,感谢我的爸爸妈妈,感谢支持我的人,当然最重要感谢梅梅给我这样的机会……此处省略一万字。要不请左小姐点评一下吧?左:今天三娘主场,我还是退散吧!)!哎呀呀,不小心得意了一把还被徐婧抓怕了下来,罪过罪过。

今晚50人出席:全餐:卧底,拼搏,水牛,Maomaoren,良飞,小顾, 雨轩,大另类,Marco,伽罗华,小龙,孙鸿强,小何,DerekCat, 支支,小蜗牛,Zoug, TMC,天堂之翼,海立,76Kuno, KYO, Runner Ke,  徐婧,尽力ark Rusher,阿拉丁,沐逸,David   Li,游牧,升格,曉,舟溪,左小银生,小力,偉婷,盈盈,MT,玉米菜菜,薛小不点,紫猫猫,陈珏,Asuka, 狮子瑞内,繞圈:发发,吴践道,欧文,Mzoe,计時:阿汪,老梅。

速度课特约记者三娘报道。

三娘小剧场1

拉伸时JCSS总是读秒到八,而不是梅梅惯常的十,众人皆不适应。

JCSS笃悠悠的解释:不懂了吧,这是港币和人民币的汇率对比。

JCSS你这么机智幽默,英俊潇洒,怪不得你家娘子要常常电话查岗啊!

三娘小剧场2

吃饭的时候菜菜跟我确认人名,问到小黑,恍然大悟:原来他就是小黑,可是他还没底叔黑呀!

底叔躺枪。

三娘:主要是因为他穿的黑,心也黑。

小黑幽怨的看着三娘:冤死我了!

奔跑吧,小怪兽!

Lv2 小学生

我是力小宝…争取不仅仅只能在400追上灭绝三娘,嘿嘿~来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

JC_小力力 发表于 2015-7-2 15:23
我是力小宝…争取不仅仅只能在400追上灭绝三娘,嘿嘿~

力小宝我看好你哦,把我灭了吧!

Lv1 学前班

哇噻,三娘的报道看的我血脉喷张,激动不已!下周我也要来受虐!!梅梅,算我一个!!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
张菁Liz 发表于 2015-7-3 04:25
哇噻,三娘的报道看的我血脉喷张,激动不已!下周我也要来受虐!!梅梅,算我一个!!

哇噻, 我没看错吧, 快馬美女Liz, 回來啦, 欢迎啊
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!