::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 速度课第二十六回 低潮叠起伤兵满营 小黑女神携手冲线

Lv3 初中生

速度课第二十六回  低潮叠起伤兵满营 小黑女神携手冲线

一周一次的速度课,又是三娘我主持,有没有大地抖三抖的感觉?木有?那是你感觉太不敏锐了,来,跟着我,闭上眼好好感受一下-----喂喂,就这么睡着也太不给面子了吧?!

哎呀,其实那个困到要死,一天都萎靡不振的那个人是我呀!每到周三就睡不醒这是什么情况?不过再困也要向中医大进发,这就是速度课的精神!

做完自我心理建设,强打起精神来到中医大,先跟良飞小蜗牛反向热身了三圈,再找厕所解决人生大事,回来的时候,惊闻徐婧也跟我一样伤在同一个位置,似乎还挺严重,看来上马训练营真的是伤病满营啊!

没聊一会,天色就已经渐渐暗下来了,没有梅梅的日子,速度课人数大幅下降,三娘我决定抓住最后一缕日光,赶紧拍照!

没有陈老师出马,好在有MT自告奋勇,只是夜幕下的画质嘛,也不要要求太高了……不如收拾起状态,集体热身吧!慢跑三圈出发!

是真的慢跑,确定一定以及肯定,这是我对后面发出质疑的回应。(速度绝对没有快于5分哦)跑完由fisher来带拉伸,底下一片哀嚎,fisher表示英雄无用武之地,只能简单了事。

然后是我阔别已久的中速三圈,这次Marco很好心地打算陪我跑,只是没想到我一加速,他就开始喊慢点慢点,而且通常都是在弯道上喊,被他喊得我十分泄气,不过后来小蜗牛还说这已经是最近几次速度课最快的中速跑了,我灭绝三娘又回来了!

但这其实只是一个美好的幻想!事实是接下来的正餐我立刻怂了!

正餐依然是3200m*3,由伤了跑休的徐婧计时,一开始我还心心念念想跑完3200试试的,没想到一路跟着可馨,第一圈感觉很慢,第二圈又为了超沐逸稍稍加了一下速,第三圈开始有点顶不住,可馨发力,第四圈眼看着可馨越来越远,而我连她身后的伽罗华也马上要跟不住了,头晕眼花,浑身发冷,低血糖症状明显,赶紧下跑道喘息。

第二组我还是不死心,硬顶着上去,腿伤发作,跑了一圈才跑顺,第二圈良飞从后面追上来,说了句跑得还挺快,这时太多人并排,我跑在跑道内侧,然后悲催地踩到了一个饮料瓶----堪比地雷,直接把我轰下跑道,800m就歇菜,只能跟计时的徐婧和只跑了一组的菜菜探讨起了伤病问题,得出的结论就是----还是慢跑吧!不过伤了跟腱还尽力跑1200的底叔不在此范畴内,这么凶残的伤员我还是第一次遇到。

还是跟菜菜一起逆向慢跑放松吧,看着那些一圈圈努力跑着的人,还真有些羡慕呢!

随便慢跑就当恢复一下,然后和菜菜一起被fisher指点起了拉伸动作,一边听着底叔中气十足地报时,一边欣赏着梅女郎们矫健的步伐,我这心里油然而生的是一种平静----830该怎么样就怎么样吧,大不了明年再战!

当然不能错过的是小黑和他的女神一并冲刺的镜头,想来是妙不可言的。

三组结束,三娘努力确认谁全餐谁尽力,不过还是那句老话,三娘有脸盲症,不主动报名字的三娘一概不认!

好不容易确认完了,大手一挥腐败去,这才是重头戏好么!虽然这次人少,但是有新人介绍呀,没来的都错过了!最可惜的是菜菜,居然因为迷路而错失腐败,这也是闻所未闻的!

本次全餐:良飞,可馨,顾骏华,Milan,孙鸿强,MarcoM,伽罗华,大另类,乐劲,虎子,海立,jeffery pan,支支,Dark Rusher,天堂之翼,沐逸,小月兔;

尽力:卧底,小蜗牛,fisher,小龙,拼搏,阿拉丁,于洋,emma wang,紫猫猫,玉米菜菜,嗑药,MT,吴玮,kurt zhu,吴晓欣,狮子瑞内,TNT,医生,微风,舟溪,小顾,冰哲;

计时:徐婧,(卧底辅助);

旁观:发发

速度课特约记者三娘报道。

三娘小剧场

跑完三娘换了网纱外衣,被底叔大赞性感。

Fisher:这算什么,没看人家可馨还换了制服吗?

三娘:对,这叫制服诱惑!

可馨:……你们这样真的好吗?   

奔跑吧,小怪兽!

Lv1 学前班

三娘文武双全!赞!

Lv1 学前班

QQ
跟着三娘能上镜!{:soso_e182:}

Lv3 初中生

小跑怡情,大跑伤身

三娘,提个意见。你的字体不统一,看着不舒服。 我上升星座是处女座,请原谅我的挑剔,哈哈!

Lv2 小学生

marco123 发表于 2015-8-24 14:00
三娘,提个意见。你的字体不统一,看着不舒服。 我上升星座是处女座,请原谅我的挑剔,哈哈!

字体不统一吗?我word编辑完贴过来的诶,我这边看不出啊……