::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: geoffrey

[已锁定]08312008耐克全球跑(老报名贴)

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kimi</i>在2008-7-23 12:46:23的发言:</b><br/>
<p>报名!</p>
<p>2人!</p></div>
<p>卡米拉不是前面报名,不去吗?!现在是不是又拉上AK一起去了!昨天吃饭也没见着你们来!</p>

Lv2 小学生

<p>tomsi /1人/男</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>在帮我LD报一个名,/2人/一男一女</p>

Lv2 小学生

斑竹你好!我想作为学生团体(5人~10 人左右)代表如何报名?我们都有学生证,是优惠为50元/人么?我的QQ:42431811

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ysh19988</i>在2008-7-24 11:01:44的发言:</b><br/>斑竹你好!我想作为学生团体(5人~10 人左右)代表如何报名?我们都有学生证,是优惠为50元/人么?我的QQ:42431811 </div>
<p>学生团体请联系耐克官方报名站点进行报名.</p>
<p>参加一起跑团体报名的, 报名费都是80元/人.</p>

Lv2 小学生

<p>我想再问下,能否告诉我他们的联系电话?</p>

Lv2 小学生

<p>训练怎么报名?</p>

Lv2 小学生

<p>斑竹,我想直接报80的了。。可是我发现NIKE网站上团队只能5人或10人。。万一我们6人怎么办?还有哦,我想问下,这里是如何报名的?</p>

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ysh19988</i>在2008-7-24 12:42:45的发言:</b><br/>
<p>斑竹,我想直接报80的了。。可是我发现NIKE网站上团队只能5人或10人。。万一我们6人怎么办?还有哦,我想问下,这里是如何报名的?</p></div>
<p>如果你想报学生团的话,可以直接向nike工作人员咨询报名情况,应该不会只能5或10人报的.</p>
<p>如果你想直接报团队的,那可以在一起跑的报名贴里面跟贴报名,<font face="Verdana"><a href="http://www.yiqipao.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=21&amp;Id=3122">http://www.yiqipao.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=21&amp;Id=3122</a></font></p>
<p>把报名的人员的具体信息通过站内消息发送版主,报名情况会及时更新在帖子内,可以注意自己的报名情况.</p>

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jenny_gu</i>在2008-7-24 12:07:40的发言:</b><br/>
<p>训练怎么报名?</p></div>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.yiqipao.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=21&amp;Id=3127">http://www.yiqipao.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=21&amp;Id=3127</a></font></p>
<p>可以在贴内跟贴报名,就可以了</p>

Lv2 小学生

<p>&nbsp;今天刚刚获悉有这样一个活动(后知后觉~),不过类似这样的“全民”运动真的很不错。和朋友一起报名参加!</p>
<p>陆悠 女 一人&nbsp;陈佳露 女 一人</p>