::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心有一抹蓝

[交流] [推荐]新人报道专用贴

Lv3 初中生

回复 120# 蔷薇sky

(*^__^*) 嘻嘻……路途中多亏大家的帮助啊
蔷薇MM,慕名很久了啊... 一直未谋面啊, 期待下次活动中见面啊..

Lv3 初中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
真实姓名:Rebecca
爱好: 运动,音乐,舞蹈,摄影
MSN: zxfrebecca@hotmail.com
QQ:1450549808
Hello 大家好,我是Rebecca,住在联洋社区,经常晚上或者周末在世纪公园附近和张家浜河边慢跑,快走,喜欢在空旷的地方练瑜伽和太极,有时和朋友,有时自己,世纪公园这里锻炼身体的人很多,经常很晚都能碰到跑步或者骑车的朋友。运动让人年轻,希望能和更多的朋友一起锻炼,成为大家的一份子。给自己一点约束力,坚持锻炼。

评分

大宝 + 5

Run with me,let's share the way together.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 122# WESTLAKE021

欢迎欢迎!今晚就有活动一起跑吧。http://www.yiqipao.com/thread-10304-1-1.html

评分

jienengdeng + 1 + 1

Lv2 小学生

QQ
我是新人,前来报个到
家住浙江省绍兴县乡下,十年前曾经跑步坚持过三年,现在一周以前刚刚开始跑
真实姓名:鲍友坤
兴趣爱好:自行车、游泳
QQ:772618415
联系方式:13157539656(浙江省绍兴县杨汛桥镇横山村8组

Lv1 学前班

康康
兴趣爱好:旅游、电影、看书、游戏
QQ:94283277
个人介绍:刚刚完成两次 龟速10KM慢跑,希望有机会可以跟大家一起跑

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

真实姓名:不好意思公开
兴趣爱好(除跑步外):球类运动、听歌唱歌
MSN/QQ:xiaojun820105@hotmail.com/21287618
联系方式(如果觉得不方便可以不留):不好意思公开

Lv1 学前班

姓名: Tracy Wang
兴趣爱好:羽毛球、旅游、游泳
MSN: Tracy_wanghy@hotmail.com
加入理由:

几年前住在世纪公园7号门附近,那时一直坚持跑步。现在很怀念围绕世纪公园跑步的日子,无意中发现了一起跑的网站,很想加入你们的团队。但本人现在的体力实在有限,不知是否能够绕世纪公园跑下一圈。还请各位多多关照!

评分

大宝 + 5
老贝 + 5 新人加分

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
真实姓名:郑伟
兴趣爱好:摄影(14年)、跑步(8年吧)、骑行(同摄影差不多开始,但后来改为跑步了)、下棋(国象,学校里玩过4年吧)
QQ:761574402
加入理由:百闻不如一见

好吧,当初在学校里一个人练跑时就听说过“一起跑”,但没参加过活动,自己也曾一个人跑过几次世纪公园,那时绕着跑时看得到的人不算多,不像现在一路上总看到人。
之后每年都有跑过吧,呵呵,一年里难得体验几回,就算回忆一下当初跑的感觉。
今年也不知为何而起,也许岗位调动过了,业余时间多了,一个夏天里跑了好多次,跑多了,体力和进取心都又恢复到当初一个人练跑时的状态了,本周二第一次参加了一次活动---世纪公园跑。
就是7点半的时间有点早了些,我家吃完晚饭也才6点多的样子,上次我就不敢多吃,吃了一半的样子,跑完回家收搭完后又吃了另一半。之前都得8点半或9点之后我才出门开跑。
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv1 学前班

QQ
各位跑友大家好!我是新人
姓名:陈艺
爱好:足球,小说阅读,游戏,桌游
QQ:651755100

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
姓名:余斌;
英文名:Speed(不过跑得好慢的说
爱好:唱歌;跑步;足球;
QQ:454595644;
手机:1391880496
今天在上海中医药大学碰见了这个团队的一些成员,很高兴能遇见各位,之前都是一个人跑着,O(∩_∩)O~,今天看到各位跑的好快额,呵呵,挺羡慕的,我来啦,呵呵,Speed, Go!Go!Go!

评分

小俊_跑步前进 + 1 欢迎欢迎,今天在中医大遇见你了,呵呵