::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: viv

[讨论]大宁8/3归来

Lv2 小学生

<font size="4">算下来有八九年没有一次跑这么长时间了,要不是前两天晚上都去上大热身一下,今天估计更惨。一开始还好,到了1KM后是咬着牙跑的,后来走了一小段,看到有个很顽强的MM,就说咱们一起跑吧,于是一直跑到了终点。5KM肯定是没有的,但是觉得自己能够跑这么多已经很不错了,相信一定会越来越好的。</font>
跑步~流汗~

Lv2 小学生

<p>今天第一次跑,跑下来感觉还不错,不过我忘记拿时间器了,所以我也不知道我跑了多久,还好家离这近,以后每天都来跑两圈。</p>

Lv2 小学生

刀锋战士

QQ
我今天跑了第一,随说只有3KM,但我只花了10MINUTES,下次我还要努力

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
大宁还没去过。。。

Lv3 初中生

今天的训练只有2.5公里哦!

Lv2 小学生

QQ
<p>世纪 大宁都没去过,想问问网友们怎么走?我在佘山!!谢谢</p>

Lv2 小学生

<p>今天整体感觉不错,特别是北京来的赵老师很有水平,他讲出的跑步健康的好处与注意事项(好多是我从来不知道的,感谢赵老师),是呀,在水泥钢筋和高楼大厦包围的今天,我们需要运动和健康的身体去建设我们自己和国家的大家园,奥运即将上演,做为每一位中国人让我们动起来,为了我们的明天更美好!</p>
<p>刘海东今天表现不错,很努力,大汗淋漓,兄弟加油,下个周末我们一起努力.</p>

Lv2 小学生

<p>今天感觉很舒畅,感觉北京老师带给我们的运动知识,奥运即将开始让我们动起来吧,</p>
<p>刘海东同学今天表现很好,希望坚持,下周末我们继续</p>

Lv2 小学生

大家努力加油!

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
<p>今天我也去跑步了,感觉没有五公里呀,我绕世纪公园跑的时候,感觉特别吃力,而且走的时间偏多,今天跑了一会,再走了一会就到了,感觉挺近的……今天出了好多的汗,到了终点,喝水的时候看到自己拿水的胳膊肘那里都有水的旋涡了,出了汗感觉好舒服……</p>
<p>今天没有来得及寄包,刚刚开始跑一会的时候,领跑的朋友,还帮我背包呢,真的很谢谢他呀!这么热的天,背个包跑下来,估计背上得全部湿掉了,谢谢!</p>
<p>还有街角的祝福帮我拿水喝,谢谢!</p>
只想说,牛年吉祥……