::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]08092008周六13:30,源深体育馆游泳活动

Lv2 小学生

<p>我也是第一次报名,不会杀人,也不知道去哪里杀人,洗浴用品是不是也要自带的?我健康卡过期了,能现场补一张吗?</p>

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>blueonwind</i>在2008-8-6 23:27:19的发言:</b><br/>
<p>我也是第一次报名,不会杀人,也不知道去哪里杀人,洗浴用品是不是也要自带的?我健康卡过期了,能现场补一张吗?</p></div>
<p>杀人现场在世纪公园内,</p>
<p>洗浴用品也需要自带</p>
<p>健康卡可以现场补办的</p>

Lv2 小学生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>geoffrey</i>在2008-8-5 15:30:48的发言:</b><br/>
<p>已经通过站内短信发送了我的手机号码</p></div>
<p>Hi,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我还没有收到您的站内短信,可以重发我一次吗?谢谢。</p>

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>QYing</i>在2008-8-7 8:53:36的发言:</b><br/>
<p>Hi,</p>
<p>我还没有收到您的站内短信,可以重发我一次吗?谢谢。</p></div>
<p>又发送了一次</p>

2万

Lv6 硕士生

<p>本周六13:30,源深体育馆游泳活动。</p>
<p>时间:周六08092008 13:30</p>
<p>费用:集体进场 八折&nbsp; 28元(个人 35元)</p>
<p>地点:源深游泳馆,大厅集合, 集体购票进场</p>
<p>交通:自驾车可以从桃林路进,门口有空地可以免费停车</p>
<p>其他:健康卡必须贴上照片,泳帽、游泳眼镜必备,拖鞋, 洗浴用品自带; 加上换洗时间, 总共一个半小时</p>
<p>场地:源深游泳馆是新建标准池,是浦东目前看来最好的公共游泳场所</p>
<p></p>
<p>注: </p>
<p># 游泳前, 我会参加世纪公园的耐克训练营活动, 然后, 参加世纪公园内的杀人游戏.</p>
<p>参考: <font face="Verdana"><a href="http://www.yiqipao.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=3339">http://www.yiqipao.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=3339</a></font></p>
<p>中午大家聚餐.</p>
<p></p>
<p>愉快~</p>
<p>Geoffrey</p>
<p>08052008</p>

Lv2 小学生

<p>新手报名参加,</p>
<p>因为是第一次参加,只是想问有没有什么接头暗号之类的,我在大厅里就能认出各位吗?</p>

2万

Lv6 硕士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>QYing</i>在2008-8-5 15:21:19的发言:</b><br/>
<p>新手报名参加,</p>
<p>因为是第一次参加,只是想问有没有什么接头暗号之类的,我在大厅里就能认出各位吗?</p></div>
<p>已经通过站内短信发送了我的手机号码</p>

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<p>我举双手报名,哈,另外挂两MM~~~</p>

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<p>我也要去,不过训练杀人吃饭我参加,游泳就不去了,不会游,也不喜欢穿泳衣,难看[em55]&nbsp; 我是小崔[em218]</p>

Lv3 初中生

<p>很不错的游泳池,就是天热人太多啦。上次去连眼镜都被人蹬掉了,还好是被一个MM蹬的。不然后果。。。</p>