::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新来的,刚跑过一圈,认识一下

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Jiangtao</i>在2008-8-5 23:10:41的发言:</b><br/>
<p>昨天在信箱中看到nike跑,然后才知道这个论坛,然后注册,报名,结果今天还是晚了。报名的时候打量了下周围的人,有一些人一看就不怎么跑步,不知道nike到时候怎么保证出席率,10k,也不算太短。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>对了,跑步完的聚餐是怎么组织的?是跑步前就统计好人数的嘛?好像今天只招呼跑完步的吃饭,我们这些报名的没有份哦。</p>
<p>本来几天打算跑跑看下自己的实力的,所以从跃民出来我直接去跑步了。途中没有碰到几个跑步的,我从小到大几乎没有跑过超过5公里的,以前在学校里经常也只跑10圈4公里,真是不知道自己5公里怎么样。跑到一半走了几步喝了口水,然后继续跑,坚持到终点总耗时26分钟。呵呵,跑前我就对自己提了两点要求:一是跑完,二是跑进30分钟,看来我还是有潜力可挖的。</p>
<p>第一次跑,没有在组织的领导下跑真是遗憾,以后跑的时候还希望有机会能多多认识各位大侠。</p></div>
<p>哈,一起跑周二的跑步都是自发性的,一般情况下跑一圈的会在7:30左右在七号门集合,然后开始跑,如果是新人可以主动过去打招呼,然后一起跑,如果要一起吃饭的,可以直接8:15左右七号门碰头,七号门那边下一大堆人基本上都是我们一起跑的,吃饭的话一般是不招呼的,可以直接坐过来吃,吃好饭后会做新人介绍,下次大家就认识了.[em218]</p>

Lv2 小学生

<p>昨天在信箱中看到nike跑,然后才知道这个论坛,然后注册,报名,结果今天还是晚了。报名的时候打量了下周围的人,有一些人一看就不怎么跑步,不知道nike到时候怎么保证出席率,10k,也不算太短。</p>
<p>对了,跑步完的聚餐是怎么组织的?是跑步前就统计好人数的嘛?好像今天只招呼跑完步的吃饭,我们这些报名的没有份哦。</p>
<p>本来几天打算跑跑看下自己的实力的,所以从跃民出来我直接去跑步了。途中没有碰到几个跑步的,我从小到大几乎没有跑过超过5公里的,以前在学校里经常也只跑10圈4公里,真是不知道自己5公里怎么样。跑到一半走了几步喝了口水,然后继续跑,坚持到终点总耗时26分钟。呵呵,跑前我就对自己提了两点要求:一是跑完,二是跑进30分钟,看来我还是有潜力可挖的。</p>
<p>第一次跑,没有在组织的领导下跑真是遗憾,以后跑的时候还希望有机会能多多认识各位大侠。</p>

Lv2 小学生

对了,忘记说了,有那位有多余的Nike跑的参赛资格,匀给我一个哈,先谢谢啦!

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>呵呵,猫猫真够热心啊,最近比较忙,没办法及时看帖回复。</p>
<p>先谢了,哈哈。</p>