::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: bermuda

强烈要求最后一次大宁训练 让大家跑足6km

Lv3 初中生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kioo</i>在2008-8-16 23:02:18的发言:</b><br/>

<p>怎么6KM啊..今天8KM啊..</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>而且我的芯片测到我的成绩是9.25KM..汗..帮我上传成绩的小伙问我..你跑了3圈..??</p>
        <p>我汗..</p>
        <p>而且我觉得今天绝对超过8KM的..</p>

</div><p></p>是不是因为你步幅较小,我想距离应该是步幅*步数算出来的,但是每个人的步幅有一定区别,所以不太准。软件里可以矫正的。我跑下来8km多一点。感觉上是0-1公里标的特别远,1-2-3公里标的短,3-4公里好像是准确的。<br/>

Lv2 小学生

&nbsp;我今天去 先自己跑了一圈 然后再跟大队人马跑两圈 <br/>&nbsp;感觉最后还是乏力了 看来正式比赛时要再放慢点节奏<br/>

Lv2 小学生

<p>我也感觉没有8km.</p>
<p>大宁公园外圈公路才4。2km&nbsp; 公园内圈应该在2。5km左右</p>
<p>看来组织者不够认真和敬业呀!!</p>

Lv2 小学生

&nbsp;他们的路线 内圈都不完整的 所以一圈2km到顶了 <br/>&nbsp;有人上传数据看到跑了9.xkm 或者其他比较大的数据 肯定是没有清零造成的 <br/>&nbsp;我参加8.10那次,虽然我的没去上传数据(太慢了),<br/>&nbsp;前面一个人上传的数据是2.78还是2.87 就算有误差 顶多也就3km+。<br/>&nbsp;感谢楼上给的数据。下次我找个时间去跑两圈大宁公园的完整外圈。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;<br/>

Lv2 小学生

<p>大宁两圈相加至多5公里。这里我们常跑并测过距离。</p>