::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风云龙虎斗

[原创]各位跑友讨论下

Lv3 初中生

<p>楼上说的是啊,有点郁闷的!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>衣服在世茂一楼的NIKE旗舰店里领取</p>
<p>我现在就是担心一大早能不能从浦西赶过来是个大问题!</p>
<p>估计五点半得出门!</p>
<p>汗~~~~</p>

Lv2 小学生

<p>路线已查,呵呵,到时候和大家汇合了!</p>

Lv3 初中生

小奎

<p>大家一起努力!哈哈</p>

Lv2 小学生

开飞机来跑步,I服了YOU ,很有才,很好很强大.&nbsp; 打车 没有做地铁快&nbsp; 你从浦东机场 做到2号线 领衣服在人民广场站 16出口&nbsp; ,&nbsp; 跑步在 世纪大道或者世纪公园站都可以.

Lv3 初中生

哥们儿,你30号那天到上海了,需要的话打我手机,我带你去!<br/><br/>TEL:15901788546&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Alex<br/>

Lv2 小学生

<p>楼上的意思是说 </p>
<p>1 衣服在人民广场出来后到百联商厦里的nike专卖领取</p>
<p>2 领了衣服才能去世纪公园跑的</p>
<p>楼主这么辛苦跑过来 希望nike别让你失望啊 不过这次的组织工作真是。。。。唉 就这个礼拜变了好几次了 我打了800电话都不知道该和那个小姐怎么说了 总之就是郁闷 明天决定是否退出</p>

Lv3 初中生

<p><font color="#61b713">风云龙虎斗兄 太客气了</font></p>
<p><font color="#61b713"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#61b713">如果时间允许的话,我能帮一定会帮忙的</font></p>
<p><font color="#61b713"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#61b713">至于为什么到时候再告诉你!</font></p>
<p><font color="#61b713">嘻嘻!!</font></p>

Lv3 初中生

我也赶不到了,太早了。退钱!

Lv2 小学生

<p>碰到好多好心朋友了!非常感谢!</p>
<p>我30号下午3点到达浦东机场,</p>
<p><font face="Verdana">赶悬磁浮到达<font face="Verdana">龙阳路,换2号线地铁到达人民广场。</font></font></p>
<p>喊我昆山朋友到人民广场会合,然后领衣服。</p>
<p>楼上好心的ALEX朋友,</p>
<p>如果在那个时间段能在那块的话,以你的热心,我想联系你一起吃个饭。</p>

Lv2 小学生

<p>2号线 领衣服在人民广场站 16出口</p>
<p>这个没明白,能否那位好心朋友在说详细点!</p>
<p>我好喊我朋友在那等我!</p>