::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0831 Humanrace 10K报告

Lv3 初中生

小奎

<div>六点十分到达1号门,已经有很多人在门口等候了。的确有很多学生坐着大巴来参加活动。也有SGM,ICS之类的企事业单位组织的队伍。人山人海。</div>
<div>起跑点和终点都设置在公园内,1W5个人,排起来就浩浩荡荡了。快开始跑的时候下了场雨,显示淅淅沥沥的小雨然后转为大雨。还没跑之前就全湿透了。</div>
<div>不过大家的热情是无法被这点雨水给浇熄的。热身运动打了点折扣。继续开跑……</div>
<div>从我排队的地方到起点,居然走了5分钟。如果跑道宽一点就好了。起初互相推挤的情况还是挺严重的。</div>
<div>上了大路就不一样了,跑到最外圈,尽可能呼吸新鲜空气,然后按照自己的pace跑。</div>
<div>跑到1KM处,Nike+同时也报出了里程数,我当时还惊讶难道偶滴sensor是正确的?</div>
<div>之后就不对了,估计Nike设置里程也有问题。明显感觉5KM到6KM的那段距离非常漫长。</div>
<div>不管这些,阿拉继续跑。</div>
<div>在公园内跑还真是蛇形啊,就看到红色的大部队蜿蜒曲折地向前进。</div>
<div>在8KM附近的水站浪费了大概几分钟时间,搞到一瓶佳得乐。</div>
<div>途中的水站设置有点问题,5KM过后就没有什么水站了。而5K-6K的距离又是非常长。</div>
<div>最后跨线,交了芯片,在1h19m处结束了workout。个人觉得应该更快些吧,大概1h出头点?等9/3的成绩咯。</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>Nike+上面显示我只跑了8.65K,哈哈,确需要校正一下了。</div>
<div>这次跑步,两个同事都缺席,到后来只剩我一个人孤零零地跑。不过也好,基本上不受别人的影响,能够维持自己的Pace。</div>
<div>1W5个人跑起来还真是声势浩大,排在当中就看到前面和后面都是红色的海洋。一下子就high起来了。不过也明显感觉到呼吸困难</div>
<div>Keep Running!</div>

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
<p>跑到后面我都不想喝水, 喝了肚子鼓鼓的, 很不舒服.</p>

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

<p>今天真红。。</p>

Lv3 初中生

<p>今天前段跑了有点快了,跑到7公里处实在吃不消了,走了100多米,继续跑了,56分钟多到的终点,觉得满意了</p>
<p>确实5~6公里特别长,而3~4公里特别的短,公园内圈要比想象的长啊!</p>

Lv3 初中生

小奎

这次内圈弄得的确蛮长的

Lv2 小学生

<p>从哪里能看到自己成绩呢?</p>

Lv3 初中生

<p>比训练营的每一公里数长多了.</p>
<p>边跑边想骂,但是还是要感谢训练营的练习,让我今天有状态.一个月前我还是长跑的"白纸"啊</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还有开始热身的时候,人太多,我个子也不高.被人群挡住了教练.我边听着教练的口号,边回忆着训练营时候的热身动作做的.呵呵</p>

Lv2 小学生

QQ
<p>这次跑的时候下雨很不爽,我怕路滑所以放慢了节奏</p>
<p>&nbsp;</p>

Lv3 初中生

小奎

<p>呵呵 我也是白纸一张…… 不过楼上的跑得好快啊</p>
<p>差距啊~~~</p>

Lv3 初中生

<p>总体来说吗,轻松,,</p>
<p>人太多了,跑也跑不起来,,基本上是穿花蝴蝶·~哈哈</p>