::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[收录] 我的半程点滴

Lv3 初中生

<p>祝贺一下!</p>

2万

Lv6 硕士生

<p>jeson每次训练基本上是长距离的,半程成绩也是相当不错。鼓励一下~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>明年看你跑全程了。</p>

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ

<p>小弟我7月份才加入,呵,初中时跑过3000米,也算有些底子吧,加入一起跑只是因为想每周都能逼着自己锻炼一下!呵呵</p>
<p>近一个月在世纪公园跑基本上是周二晚3圈,周六早上4圈</p>
<p>赛前一天就开始吃香蕉及巧克力,也在不停的多喝水,晚上10点睡得觉</p>
<p>5:15:起床洗漱、吃巧克力+蛋糕+豆奶+香蕉,呵呵,坛子里的一些马拉松功略上说的最好在跑前2小时吃早饭</p>
<p>5:40:按照清单最后一边检查自己的装备</p>
<p>5:45:迎着头顶上的北斗七星出门,呵,走路+乘车,20分钟后就到了,那时步行街上的路灯还开着,到起点溜达了圈后到4号口跟大家汇合,最后一次喝了2口水</p>
<p>6:45:<font face="Verdana">跟徐春</font>、熊鹏等几个一起跑半程的去寄存包的停车点,在王宝和大酒店换上了比赛的行头并最后一次上了洗手间</p>
<p>6:55:找寄存衣物的26号车寻找了一大圈,期间碰到了金霞,呵呵,找了10分钟总算在一个角落找到,只有26号车的牌子,而大巴还没开来,地上堆了一堆橙色的大包</p>
<p>7:05:进入半程的候跑区,排在第一医药商店门口这里,披着一次性雨衣、手上戴着薄手套,最后一次思考了下几个关键里程路口</p>
<p>7:32:34:踏过起跑的计时地毯,我的第一次半程马拉松开始了,还是很平静,似乎之前两天较为紧张,哈哈</p>
<p>0-5km:步行街这段紧跟人群,到了九江路开始贴着人群的左侧,紧跟着几个少体校的小MM们在人群中不断前插,选择用鼻子呼吸~用时22分</p>
<p>5-10km:少体校的那帮小MM都停下来喝水及等待同伴了,开始一个人跑,不断超越,江苏路这里超越了yiqipao那个1500米二级运动员的高中生,定西路不到居然把依祯也给超了。。。晕,中山西路上超了徐春;到10km点一看表,共计42分钟。。。心想完了,最后一段肯定跑不动了</p>
<p>10-16km:似乎过了桂林路上的那座桥后有点开始咬牙了,拼命跟着前面几个跑半程的跑友,过yiqipao第一个补给站时跟熊猫打了个招呼,14.5km后体力有些下降,那些少体校的小MM也都跟上来了,过16km点时时间共计1h7m30</p>
<p>16-终点:其实过了全程和半程的分界点后就放弃了90分钟完成的目标,咬着牙在坚持,不断地被人超越,估计有50人左右超越我,最郁闷的是被一个70开岁的老头超越了。。。吐血,最后的近1.1km频率还可以,拐入体育场后不断的寻找一起跑的旗帜,发现终点就在面前几十米时特意放慢速度四周望了下还是没找到,晕,其实还是很想作为第一个完成半程的扛着yiqipao的大旗通过终点的,可惜未能如愿!</p>
<p>取了成绩出来:1h32m01,男子半马第147名,比目标成绩慢了2分钟,不过跟上周六最后一次测试20km时87分钟的速度差不多,领完奖品取好衣服后总算找到yiqipao的拉拉队帮大家加油</p>
<p>看着洋葱、金霞、猫猫这些之前说要组队跑的都跑进2h了还是很兴奋,说实话之前还是蛮担心,因为这些人都没有跑过20km的经历</p>
<p>熊鹏冲向终点时我喊了一下,他停下来看了我下,然后跑去终点;此人成绩2h整,一秒不多一秒不少,万一多一秒的话我的罪过可就大了,哈哈</p>
<p>全程的跑友们陆续到来对我的感受只能是震撼,不光是yiqipao的全马成员成绩都出奇的好,更是每个跑友跑向终点的那份挑战极限的精神,当时我觉得马拉松是体育运动里最壮烈的运动了</p>
<p>关于总结的话也没太多,只是我第2个5km应该收一下,保存下体力,这也是我第一次参加交的学费吧</p>
<p>当然,最大的遗憾是我十分后悔报半程,呵,应该报全程的,无奈报名那会我一跑15km膝盖就疼得第二天走步了路,曹老师让我悠着点,所以就报了个半程</p>
<p>似乎应该学习老梅,先不管到时状态如何,半马全马都报了再说,哈哈,姜确实是老的辣</p>
<p>呵呵,我的总结一贯臭长,跟大家也分享下吧!</p>
<p>2009,再接再厉,与大家一起努力!</p>

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

<p>不错啊,我差一点就进2小时了,最后是2小时零30秒。</p>

善行無轍跡——老子/道德經

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

[em68],哈哈,准备2010年我也来个迎世博,跑全马~~明年还是悠着点跑个半马得了,平时训练不够~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ

<p>刚开始我也以为你跑的是全马了,下次再试吧。</p>

活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

jeson潜力无限,建议参加黑子马拉松冬训班,会有长足进步的。加油!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>依禛小姐</i>在2008-12-1 8:43:54的发言:</b><br/>jeson潜力无限,建议参加黑子马拉松冬训班,会有长足进步的。加油! </div>
<p>对呵,昨天午饭时也告知老梅对他们几位年青小伙子祺望:一年後全马进三。</p>

R
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

我和劳拉一起跑一起玩。。。。服了她了,超超美女极

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小老虎</i>在2008-12-1 9:03:48的发言:</b><br/>我和劳拉一起跑一起玩。。。。服了她了,超超美女极 </div>
<p>哈哈,你和劳拉的事情我也知道一点了,太强大了</p>