::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 花藤龙心

[建议] 大家一人录一首歌曲上传吧.....西门先....

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
厉害啊 可惜这首歌曲我不是很熟悉

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

西门估计不太会使用 音乐软件..一般录完后, 需要几个步骤调节一下的...  你给的听上去没做什么后期 的 制作.......唱歌技巧是没得说了..
花藤龙心 发表于 2009-1-3 20:42

你说的软件我下载了,可是不会用呀。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

《如果不是因为你》我曾经尝试过,最后最高难度部分终究还是唱爆了。对于一般男性来说,简直不是人唱的,只能说林志炫是天赋异禀,老天给了他独特的嗓子,歌里的最高难度部分都是他用假声唱的,但在那么高的音位,他 ...
小艾 发表于 2009-1-3 23:27

就由小艾负责帮我们录吧 期待。。

Lv4 高中生

呵呵,这个俺就不参加了,没实力!!!大家玩的开心!!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

如果不是因为你, 网络上已经有人唱了...是唱得很不错的版本...或者可以说已经是网络翻唱版本中最最好的了.....

http://www.xianlai.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

歌词:
如果从来不曾遇见你如果从来不曾爱上你
发生在我身上的事情不会如此美丽
爱情曾经怎样带领我的心
撇开世界只有你是唯一
狠狠爱过一回却换来一句
傻哪
不问你会在哪里身边什么伴侣
对我来说最难熬的已过去
如果不是因为你
我不会见识爱可以从天堂置人于地狱
拥抱它这代价有几个人付得起
你的名你的身影
有天会忘记回忆无形却挥不去
爱情曾经怎样带领我的心
如今猜想原因还是一个谜
狠狠爱过一回却换来一句
傻哪
不问你会在哪里身边什么伴侣
对我来说最难熬的已过去
如果不是因为你
拥抱它这代价用一辈子还不清
怪我太痴心恨你太绝情
这不堪的感情虽然我已不再爱你
wa..ya..ya.....
因为爱上你因为失去你
这伤痛如此刻骨铭心
爱情多残酷的美丽
如果不是因为你
拥抱它这代价用一辈子还不清
怪我太痴心恨你太绝情
这不堪的感情虽然我已不再爱你
爱情多残酷的美丽

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

记得 西门 聚会的时候也唱过这首歌的.. <one love>  英文歌曲都是比较难唱的..能听上去感觉好就不错了...

http://www.xianlai.com/viewthrea ... amp;extra=page%3D10

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

这首英文翻唱 牛 就一个字...
★MP·T★ Sorry seems to be the hardest word

http://www.xianlai.com/viewthrea ... amp;extra=page%3D21

Lv3 初中生

不错,都很有潜力的说

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

这首英文翻唱 牛 就一个字...
★MP·T★ Sorry seems to be the hardest word

http://www.xianlai.com/viewthrea ... amp;extra=page%3D21
花藤龙心 发表于 2009-1-4 19:11

很想知道花藤是做啥地?上次光顾着唱了,没来得及相互认识下。