::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西门公子

[日记] 西门公子的跑步日记

Lv3 初中生

未命名.bmp 上海到苏州的直线距离都有80多公里啊!

2万

Lv6 硕士生

80公里无论是人员参与、后勤保障,还是活动记录都需要精心准备才可以,先看看昆山的计划吧,
http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=4540&highlight=

Lv3 初中生

恭喜西门徒步顺利抵达苏州。闵行区人民发来贺电

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜贺喜!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
自从1月28日跑苏州伤了之后 到现在没怎么跑过 身体很不舒服 我现在跑2公里就会头晕 医生检查身体器官都是好的 估计可能还是没恢复好 大脑供氧不足 很怀念以前那些身体好的时候 虽然我的速度不快 但是比耐力我还是很有信心的 毕竟我有强大的肺活量支撑着 可是现在我一跑就会头晕 给我的打击很好 一个月的休息还没完全恢复好 体重也上升了6斤 我应该采取点措施了 今天下班后 我轻轨乘到火车站附近 徒步走到了家 徒步了15公里左右 3小时不到点的时候 虽然很冷 但是我还是坚持了下来 冷风吹的我的头很晕 但是我告诉自己一定要和自己的身体斗争下去 身体没以前好 但是精神要绝不能比以前差 走完到家很累 洗了把澡 可能我半年之内都无法像以前那样跑步了 我现在只能以步行代替 我打算一个礼拜徒步4天 每天15公里-20公里的距离 这样至少可以让我自己保持一个良好的状态 我不会放弃自己喜欢的运动 虽然我为了它差点失去生命 我打算1年后 如果有机会 我还是会跑上海到苏州的80公里国道一次 哪里跌倒的哪里爬起来 不过我会认真准备 跑前我会做一次全面的身体检查  困难会有很多 但是解决困难唯一办法只有面对它 我现在身体很不好但是我也只能接受事实 轻微的运动加调养是唯一的办法 总之要对自己有信心 不论做什么自信是最重要的
志存高远 脚踏实地!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
你是恢复了体力,但还没有恢复元气,从你的文章发表时间看早四点,不知是睡得晚呢,还是起得早呢,还是要多注意身体,肯定没错的,千万不要掉以轻心哟!

Lv3 初中生

QQ
还是要多休息,4点还不睡觉?哎。。。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
明年的80km我有空的话一定参加

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

Lv1 学前班

QQ
85# 西门公子
西门还是这么执着噢,还是先把身体完全恢复好再说吧,现在还年轻嘛,以后跑步的机会多的是。
跑出健康,跑出快乐,人生因奔跑而精彩。
http://bestkung.blog.163.com/